Зашибись

27 143 подписчика

Свежие комментарии

  • Starikan Старенький
    "А если женщина четыре раза сходит"..направо?))))))))))))Наконец-то новост...
  • Valdemaras Orlauskas
    Прикольные картин...
  • ольга решетникова
    А еще создатели демов забыли, что Пушкин не писал "тем больше нравимся". Пушкин писал "тем легче нравимся мы ей".Смешные комментар...

Конкурент

Конкурент

Конкурент

Когда я еще учился в школе меня на все лето родители отправляли из Москвы к бабушке на все лето. Там я познакомился с очень интересным котом по имени Кузя, здоровый и пушистый, бабушка говорила, что он вроде как породистый, но судя по его хитрой роже помесь соседской кошки и дворняги, если это возможно.



Завтракал и обедал я вместе со всеми, а ужинал часто один, так как приходил я поздно, и многие уже спали, и компанию мне составлял только Кузя. Я сидел за столом и ел Кузя сидел рядом на столе и ждал что-нибудь вкусное.
Я ел суп, рядом со мной стояла тарелка с нарезанной колбасой, которая своим запахом манила Кузю. Как только он попытался лапой подцепить кусочек колбасы, я громко ему сказал.
- Еще раз так сделаешь и получишь ложкой по башке. И помахал ложкой, мол, я не шучу.
Все больше я ничего не делал, ни толкал его, ни гнал со стола и тем более не бил, но Кузя понял и больше колбасу не трогал и ждал пока я сам, не положу ему кусочек. Так мы вместе с ним и ужинали каждый вечер.
В один прекрасный вечер, когда мы с Кузей как обычно ужинали, к нам присоединился соседский кот. Передо мной тарелка с борщом рядом колбаса, ну нравится мне колбаса, и Кузя, ждет, когда я ему чтото подкину.
Соседский кот долго смотрел на Кузю и никак не мог поверить, что такое возможно, ведь обычно на стол не пускали и вообще за это гоняли. А этот нахал сидит и в ус не дует, и никто его не трогает.
И тут я вылавливаю в борще большую кость на которой даже имелось мясо, и не раздумывая отдаю ее Кузе, и он с довольным урчанием начинает ее грызть. От всего увиденного соседский кот чуть не умер от зависти, потом, наверно подумав “чем я хуже” запрыгивает на стол и очень осторожно начинает красться к колбасе.
Я наблюдаю за ним, как далеко он зайдет, и в тот самый момент, когда до вожделенной колбасы оставалось совсем, чу-чуть, Кузя, не отрываясь от косточки, со всего маху бьет конкурента по морде, от чего тот с визгом исчезает под столом.
Я посмотрел на Кузю, тот спокойно продолжал грызть кость, он только мимолетно посмотрел на меня, мол, нефиг конкурентов кормить. Я положил ему еще два больших куска колбасы.
P.S.
К сожалению, на следующий год Кузю я не встретил, куда он делся, никто не знал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх