Зашибись

27 146 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Дюма всё переврал Бэкингем был педерастом, любовником короля Англии.Какого черта... в...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    А ведь про кардинала Ришелье...в "Трёх мушкетёрах". Верно ведь всё. Порядочный мэн. Другой бы шантажом затащил корол...Какого черта... в...
  • ира
    спасибо, улыбнулоКлассные, приколь...

Несколько дней без интернета

Несколько дней без интернета

Несколько дней без интернета

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ: Пришел с работы, включил компьютер, нет интернета… Сел на телефон выяснять причину… Через два часа оказывается, что поломка на линии… А как же без него… Ну ладно… Поел, увидел телевизор, включил, выключил… Лег спать еще сегодня…

ДЕНЬ ВТОРОЙ: Все равно не выспался… Опять не работает… Обещали починить сегодня… Ну ладно… Пошел на работу… Мысли все о нем и о нем… Барабанишь указательным пальцем по столу… Пришел домой… Включил компьютер, опять нет… Как же без него… Включил телевизор, на пульт давишь указательным пальцем правой руки, посмотрел, на душе неспокойно… Лег спать еще сегодня…

ДЕНЬ ТРЕТИЙ: Вроде выспался… Если сегодня не подключат буду развлекаться домашними хлопотами… Пошел на работу… Указательный палец успокоился… Пришел с работы… Включил компьютер, еще не работает… Отлично, можно заняться домом… Поубирал, починил, посверлил, завтра доделаю… Посмотрел телевизор… Лег спать сегодня…

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ: Выспался как никогда… На работе ничего не отвлекает от работы… Пришел домой, энергии полно, закончу начатое вчера… Включил компьтер, появился интернет… Ладно, быстро посмотрю что нового и доделаю начатое вчера… Блииииин, через четыре часа вставать на работу…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх