Пользователи твиттера знают, как поднять настроение себе и окружающим, и вот 20 тому доказательств

Есть такие люди, которые не упустят шанса продемонстрировать свое чувство юмора, где бы они ни находились. В нашей статье мы собрали самые яркие примеры остроумия пользователей твиттера, и мы надеемся, что и вы пополните нашу коллекцию смешных твитов. Просто напишите в комментариях свои любимые шутки, и мы посмеемся над ними вместе.

Мы собрали для вас твиты, которые поднимут настроение даже самым большим букам.

20.

19.

18.

17.

16.

15.

14.

12.

11.

10.

9.

8.

7.

5.

4.

3.

2.

1.

 

 

Достает. Новая жена бывшего мужа...

Развелась я добровольно-принудительно. С одной стороны, инициатором был муж. С другой стороны, я сама уже понимала всю плачевность ситуации. Муж подал на развод, я в итоге решила, что бороться за брак ради ребенка нет смысла, так как сын видит все ссоры, которые происходили все чаще и чаще.

Больно

Долго мне было больно и одиноко. Я переехала с сыном к сестре. Бывший муж выдал около половины стоимости квартиры, так я закрыла ипотеку сестры, а она оформила на меня половину квартиры. Вполне разумное и честное решение.

И я не была один на один со своей ситуацией. У сестры растет дочь, развелась она давно. Живем мирно.

 

Сын

Первое о чем мы договорились с бывшим, что никто не будет ограничивать общение отца с сыном. Я согласилась на то, что Даня будет периодически ночевать в квартире бывшего мужа, в своей старой комнате.

Она

Длинноногая и бестолковая — такие были мои первые ассоциации, когда я узнала, что бывший снова женился, а потом увидела ее. Я, конечно же, понимала, что с возрастом мужчин одолевают комплексы, но не думала, что настолько. Курица моложе на 13-ть лет. Уровень интеллекта, скорее всего, у неё не менялся класса с 8-го.

Дружить

Бывший решил, что надо нас обязательно познакомить. Видимо, я должна была упасть в обморок от такой удивительной находки мужа. Лидия — так зовут курочку, решила молвить в первый же день: Я считаю, что нам всем надо дружить ради Даньки.

Какой Данька? Эй, гроза курятника, следи за базаром! — хотелось мне сказать, но я сдержалась.

Дальше лучше

Так пернатая обольстительница вошла в роль дружелюбной новой жены, что стала мне звонить и писать по поводу и без. В периоды, когда Даня был у них, я хотела разбить телефон об стену.

Алло... Нет, Алллллоооо, так протяжно и максимально противно. И потом долго с повторами она переходила к сути вопроса. Могла спросить: «можно ли давать Даньке второй стакан воды?» или «на улице минус 30, может быть его чем-то смазать?».

Моему сыну 8-мь лет. Если он хочет выпить второй стакан воды, то сам же и пойдет потом играть в водяного в туалете. И он спит не на улице, чем ты собралась его мазать? Жиром оленя??? — опять подумала, но не сказала вслух.

Еще лучше

Когда мне казалось, что Галина Бланка уже не сможет меня удивить, она-таки смогла! Пишет мне ночью, да, ночью, вот в районе между часом и двумя. Цитирую:

— Олежка странно дышит, я тут прогуглила, похоже на апноэ. Как думаешь, его разбудить?

Приложи ему подушку к лицу и сильно прижми, чтобы не страдал! — хотелось предложить, но подумала, а мало ли сделает. Нужно с ней осторожно, в ее курятнике чувство юмора не в моде.
Пришлось ей пояснять на полном серьезе, что у него заложен нос, он просто сопит так. Просморкается и будет снова прекрасно дышать.

Совсем хорошо

Лидушка решила, что мы уже совсем подружки. Действительно, что еще сильнее объединяет женщин, если не мужчина. И, когда пересекались в общественных местах, она бежала меня приветствовать поцелуем в щеку и радостной улыбкой.

Однажды подобную картину увидела моя сестра.

— Она реально тугая или стебется?

К сожалению, нет. Она не стебалась. Считала себя очень классной, дружелюбной, позитивной. Завалила весь свой instagram фотками с моим ребенком, а в описании делала ссылку на меня. Однажды ей хватило ума назвать меня бывшая мама Дани. И пока я поднимала челюсть с пола, кто-то уже откомментировал, она сразу откорректировала.

Иногда мне сложно сдержаться при ней. Я стараюсь очень сильно вспоминать о манерах.

Совсем недавно, она решила, что надо отказаться от мяса. Я уважаю вегетарианцев, веганов, сыроедов. Но, когда она заявила, что больше курицу не ест, первая моя мысль:

Что, сородичами больше не питаешься?

Меня так проперла эта мысль, что я закрыла рот рукой и начала изображать кашель, отвернув голову. Олег заметил, явно понял, что меня распирает от желания поржать.

Радует

Лидия сыграла одну важную роль. Нет, нет, не в рекламе КФС. Когда Олег выбрал ее, то меня полностью перестало к нему тянуть, как отрезало. Надеюсь, что он счастлив, а не просто старается держать лицо при бывшей жене. Сама же я учусь воспринимать вынужденное общение с Лидией.

Желаю всем разведенкам адекватных новых жен бывших мужей!

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх