Зашибись

27 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • ольга решетникова
    "Зачем?" - означает "осознанно". Здесь уместнее спросить "почему?", и ответ понятен даже автору писанины - Санёк хоро...«От любви до нена...
  • Виктория Иванова
    Все хотят жить и любить, а не только дэвушки "высокого полета", которые себя перекроили, отфотошопили и, вроде как, к...Это вам не инстаг...
  • ольга решетникова
    Про последнее: вот поэтому в духовке нужно хранить всякие сковороды и противни. Чтобы не включать ее автоматом на про...37 человек, чей д...

Покормила с "ветерком"...

Покормила с "ветерком"...

Покормила с "ветерком"...

Ради хайп-эксперимента: миллионер в Москве прокатил на байке кормящую мать. Ролик, снятый-как заявили, в поддержку кормления грудью в общественных местах, спровоцировал скандал. Теперь безголовой матери грозит лишение родительских прав.

 

В Инстаграме известного ресторатора Александра Орлова появилось провокационное видео. Неизвестно, было оно опубликовано в защиту грудного вскармливания, как это утверждает создатель, или хайпа ради, но коварный замысел с провокацией вполне оправдал себя.
В ролике Орлов предлагает девушке с грудным ребенком прокатиться на мотоцикле «с ветерком» и уверяет, что «все нормально». Ресторатор-миллионер снял это видео в поддержку грудного вскармливания. Он заявил, что женщина может кормить, где хочет. «Не только у нас в ресторанах», — написал Орлов в комментарии к ролику.

Однако мамаше теперь грозит лишение родительских прав. Юрист Максим Суров пообещал заняться этой ситуацией. перевозить детей младше 12 лет на мотоциклах вообще запрещается.

«Любая кочка или камушек, который попадает под колеса, - будет авария. Мотоцикл - это источник повышенной опасности. Ответственность ложится как на владельца - водителя транспортного средства, так и на родителя - мамочку, которая, не думая о безопасности, рискует жизнью ребенка», - объяснил Суров.

По его мнению, такую мать должны ставить на учет в органах опеки, чтобы следили за ее поведением, также могут поднять вопрос и об ограничении или лишении ее родительских прав.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Мамаша нажила теперь себе проблем. И могут запросто поставить вопрос о лишении родительских прав. Теперь этим займутся соответствующие органы.

Что же касается публичного и заведомо демонстративного грудного вскармливания...

Давно идет спор о том "приемлемо ли кормление грудью в общественных местах". Одни без стеснения обнажаются, выполняя одну из своих природных функций, другие же, не желая ловить на себе косые взгляды, терпеливо ждут возвращения домой и занимаются интимным процессом за закрытыми дверями.

Как считаете-допустимо ли демонстративное и пкбличное грудное вскармливание?!

А ту мамочку, что покормила с "ветерком" если лишат родительских прав...очень уж сурово, конечно. Может быть все таки лучше  оштрафовать на очень кругленькую сумму, чтобы головой думала. Хотя и основания для лишения родительских прав есть-подвергала жизнь ребенка опасности...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх