Зашибись

27 144 подписчика

Свежие комментарии

  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Только от вида такого секс - символа тошнить и рвать будет неделю не меньше! Уберите эту дрянь!!!Прикольные и прос...
  • ира
    где продолжение?Именно про то, о ...
  • ольга решетникова
    скушно... ибо старорежимно.Нашёл очень хорош...

«От любви до ненависти один шаг»: А Вас, предавали друзья и близкие ?

«От любви до ненависти один шаг»: А Вас, предавали друзья и близкие ?

«От любви до ненависти один шаг»: А Вас, предавали друзья и близкие ?

Я знаю много историй, когда любовь и дружба превращалась в открытую и непримиримую ненависть, но не знаю ни одной, когда ненависть становилась любовью. То что произошло со мной несколько лет назад, до сих пор не укладывается в голове и не поддаётся человеческому объяснению.

Перед Новым годом я частенько и непрошено заявляюсь с бутылочкой в гости к своим друзьям и хорошим знакомым. Санька я знаю много лет и моё декабрьское появление на его пороге стало традиционным. В 20-х числах последнего месяца года я заглянул к нему «на огонёк» , мы посидели, выпили, поговорили. Возвращаясь в тот вечер домой, я даже представить себе не мог, какое мерзкое продолжение будут иметь эти дружеские посиделки.

Санёк, как очень увлекающаяся натура, в новогодние праздники ушёл в полуторамесячный запой и на его жилплощади отметились все самые заметные алкоголики и бомжи прилегающей территории. Лишь только в феврале месяце Санька обнаружила бывшая жена, зайдя проведать по старой памяти. В загаженной комнате, с парой уличных «друзей», среди огромного количества пузырьков из-под боярышника, валялся ничего не соображающий и не помнящий Санёк. Бывшая супруга была вынуждена вызвать «Скорую помощь».

После прибытия в больницу и медицинского осмотра, на впалой груди Санька было обнаружено несколько сломанных рёбер и обширных гематом.

В связи с этим, была вызвана полиция и самое интересное - ополоумевший от низкосортного пойла дружбан заявил, что его полтора месяца назад избил я!

Стоит только представить моё изумление, когда вечером ко мне домой заявилась целая бригада оперов и повезла меня на допрос. На удивление, но ребята были очень доброжелательны и изначально считали, что занимаются фигнёй. Опросившись и допросившись, я в полном изумлении вернулся домой и позвонил адвокату. Не трудно догадаться, что медленно трезвеющий Санёк, был в полной телефонной недоступности.

Как и следовало ожидать, на первой же очной ставке, адвокат, посоветовавший мне помалкивать в тихой ярости, буквально размазал «потерпевшего» по всем параграфам и абзацам, а наличие в Уголовном Кодексе статьи за «ложный донос», погрузило Санька в глубокую, пост-алкогольную депрессию. К концу очной ставки дознаватель очень однозначно и акцентировано захлопнула папку с «дохлым» делом.

Я знал этого человека ещё с юности, более 40-ка лет, не раз помогал ему словом и делом, подкидывал деньжат без отдачи и вытаскивал из скользких ситуаций. Но пути человеческой подлости неисповедимы и меня до сих пор мучает вопрос - ЗАЧЕМ?  

ИСТОЧНИК

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх