Зашибись

27 145 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    Прикольные картин...
  • ольга решетникова
    А еще создатели демов забыли, что Пушкин не писал "тем больше нравимся". Пушкин писал "тем легче нравимся мы ей".Смешные комментар...
  • alla сираева
    Вот уЖ воистину :"И дал тогда Господь им соцсети,дабы дурь каждого была видна..." Это Ж сколько у нас на голову дЁрн...Смешные анкеты с ...

Стройте свою жизнь, а я хочу пожить одна...

Стройте свою жизнь, а я хочу пожить одна...

Стройте свою жизнь, а я хочу пожить одна...

Разберем житейскую ситуацию. И она довольно странная на мой взгляд. Мать выгоняет из дома своих детей (ладно хоть вполне взрослых и совершеннолетних) и упирает на то, что они выросли и она хочет "пожить для себя". Ниже рассказ девушки, дочери этой мамы:

 

Живем в Москве. Мне 28 лет, брату 26. Живем в трешке-мама и мы с братом. Вроде бы все нормально: каждый в своей комнате. Быт налажен, жили мирно. Только до недавних пор. Мать недавно вышла на пенсию, я работаю и отдаю часть ЗП на кварплату и продукты, брат тоже. Сейчас брат на подработках и ищет постоянную работу.

оочередно готовим и убираемся дома. К сожалению в личной жизни пока не везет, это я про себя говорю, а брат жениться пока не хочет и не готов. Мать такая ситуация вообще не устраивает, говорит « у меня в вашем возрасте было двое детей и свой угол» и гонит нас из дома. Говорит хочет жить одна и каждый раз вопит, чтоб мы строили личную жизнь и съехали наконец-то. Брат себе съемное жилье позволить не может, с моей ЗП тоже не разгуляешься, да и не смогу в чужом доме и с чужими людьми жить, привыкла к своему дому, не заню что делать.

....................

Довольно странная ситуация. Мать и выпроваживает детей. Отправляет на съемные квартиры, а сама "хочет жить для себя".

И чем объяснить её желание непонятно. Только если тем, что хочет приучить детей к самостоятельной жизни. Только ерунда какая-то. Это какой то треш и произвол по отношению к собственным детям. И как они интересно накопят себе на жилье при таком раскладе?! Вся их зарплата за съем будет уходить. Сами москвичи, а будут жить как приезжие, вернее выживать. Мама сама рушит семью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх