Зашибись

27 153 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Чайковский
    Очередной шедеврДело было не в бо...
  • Андрей Стрелков
    Зачёт.Когда жена ушла к...
  • Евгений Чайковский
    Было бы смешно, если бы не было так грустно. Печально конечно, но таковы реалии современной жизни. Так что согласен п...Когда жена ушла к...

Прикол в самолете, из-за которого у пассажиров чуть инфаркт не случился!

Прикол в самолете, из-за которого у пассажиров чуть инфаркт не случился!

Прикол в самолете, из-за которого у пассажиров чуть инфаркт не случился!

Рассказывали, что в нашем аэропорту когда-то работал один весельчак – второй пилот, летающий на внутренних рейсах. Он очень любил шутить над пассажирами, которым предстоял полет на стареньких Ан-2 (обычно это были бабушки из глухих сибирских деревень): подходил к самолету, осматривал его, хлопал по крыльям, щупал тросы и как бы невзначай цокал, охал и ахал:

— Как же вы на них полетите?

— А что такое, сынок?

— Так посмотрите, — показывал на антенны и расчалки, — он же весь обмотан какой-то проволокой!

За эти шуточки его убрали с должности и назначили бригадиром багажной службы. Но там он проработал недолго. И на этот раз вылетел окончательно.

Дело было так.

Грузили багаж в самолет, и вылет постоянно откладывался. Вот наш мастер и уснул прямо в грузовом отсеке. Когда бригада закончила с погрузкой и начала разыскивать начальника, его никто не обнаружил, поэтому решили, что он уже ушел.

Проснулся шутник-бригадир только тогда, когда самолет уже набрал скорость и стал отрываться от полосы. Мерзнуть среди багажа – не вариант, и тогда горе-авиатор открыл люк на крыше грузового отсека, т.е. в полу пассажирского салона, и начал вылазить к людям. В это время бортпроводницы как раз разносили конфетки и воду…

Теперь представьте следующую картину: ковер на полу поднимается, стюардесса с криками опрокидывает водичку на пассажиров, а из-под дорожки вылезает мужик в авиационной форме, осматривается вокруг, вытирает рукавом лоб и с облегчением произносит:

— Слава Богу! Еле догнал!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх