Зашибись

27 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • ольга решетникова
    "Зачем?" - означает "осознанно". Здесь уместнее спросить "почему?", и ответ понятен даже автору писанины - Санёк хоро...«От любви до нена...
  • Виктория Иванова
    Все хотят жить и любить, а не только дэвушки "высокого полета", которые себя перекроили, отфотошопили и, вроде как, к...Это вам не инстаг...
  • ольга решетникова
    Про последнее: вот поэтому в духовке нужно хранить всякие сковороды и противни. Чтобы не включать ее автоматом на про...37 человек, чей д...

Как кот провожает на работу

Как кот провожает на работу

Как кот провожает на работу

 -И чЁ мы разлеглись? Будильник для кого орал, меня разбудил. Не надо прятаться под подушку, это тебя не спасет. А кто вчера до трех ночи смотрел свой сериал? ОООО, один красный глаз открылся, уже хорошо. Мы есть-то будем? Что значит «еще пять минут»? Пять минут были уже полчаса назад.

Ты чего так резко вскочила? Ты куда понеслась? Я с тобой! Что? Ты в туалет? Я С ТОБОЙ…Ну чего ты закрываешься, я хочу посмотреть что ты там делаешь. Мне тоже туда надо, ПУСТИИИИ. Нет, я не прекращу орать, нет, я не перестану ломиться и царапать дверь…

Хорошо сидим! Да, мне надо вот прямо тут сидеть рядом с тобой и унитазом. Мне интересны все процессы. И душ мне тоже интересен, нет, я не подглядываю, я контролирую…
Я есть хочу, между прочим, кофе она себе свой сварила, а мне что-нибудь сварить? Опять хрустяшки? Я не хочу, фуагрУ хочу, не знаю что это, но хочу.
Нет, я не мешаюсь под ногами. Куда ты поскакала на одной ноге, пытаясь напялить джинсы и одновременно накраситься. Я с тобой. А что ты ищешь в шкафу? Я с тобой. Какую ты футболку выбрала? Вон ту, которая на диване лежит, отлично. Полежу на ней.
И чего мы орем? Нет, это не я линяю, это ты, наверное. Не надо наговаривать на бедного кота. Что? У тебя есть время на йогурт?
А он с чем? Дай понюхать? Что значит «отстань, тебе нельзя». Мне льзя, я чувствую, что льзя. ДАЙ!
Куда мы опять поскакали? А что мы ищем? Какие документы? Нет, я не специально скинул весь конверт с твоими бумажками и раскидал их по всей комнате. Какую тебе бумажку надо? АААА, видимо ту, которую я под диван загнал и которую немного погрыз. Ну, ищи, Шерлок. Ты же там детективы свои смотришь, давай включай логику. Не, надо так на меня смотреть, я тоже тебя люблю.
А мы гулять пойдем? Как нет!? А я хочу, вот прямо сейчас хочу. Что значит «потом, вечером, я опаздываю»? Как это вечером? Мне сейчас надо. Нет, я не прекращу орать, сидя возле входной двери. Что значит «да, иди ты куда хочешь»? Ты зачем мне дверь открыла? Что значит «ну, ты же хотел выйти»? А куда? Туда? Я не хочу, что я дурной что ли? Тут тепло, кормят тебя, а там холодно и непонятно кто. Не, не надо мне всякие глупости предлагать.
А ты скоро вернешься? А вечером это когда? А ты мне вкусняшки привезешь? А ты меня любишь? Некогда ей, посмотрите на нее, гладь давай меня. Все? Ты ушла? Ты точно ушла? Или ты стоишь за дверью? Уже можно истошно орать как будто тебя пытают и не кормят, чтобы все соседи на тебя косо смотрели?
Ушла она, посмотрите на нее. На работу свою ушла. Вот ей что дороже Я или работа. Я гораздо лучше и интереснее. Может тоже начать на работу ходить? Нет, не стоит, пойду еще поем и посплю

https://zen.yandex.ru/media/id/5ffe98bf3354b37fc67aaa97/kak-kot-menia-sobiraet-na-rabotu-611b68b686538027ab788e2a

И помните, что ваш Кот многое может рассказать о вас, если попадет на передачу Андрея Малахова:

Как кот провожает на работу

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх