Зашибись

27 154 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Чайковский
    Посмеялся. Подобное читал у Э. Овечкина в "Акулы из стали" точное название рассказа не помню, но помню что тараканы з...Таких ужасных при...
  • Леонид Ла Рошель
    Кто-то добрался до сборника анекдотов Ю. Никулина, мля, просто "брызжет" новизной и оригинальностью.Смешная история о...
  • Александр В. Скориков
    Да, по сути, все так и естьМне одной всё рав...

Именно про то, о чём вы подумали. Надо разобраться

 

Именно про то, о чём вы подумали. Надо разобраться

 

Настроение у меня не ахти какое, вчера что–то не то слопал, второй день корёжит, поэтому, надо разобраться. Это тебе так и того самого надо, а мне надобно совсем другое!Настроение у меня, сами представляете какое, и что самое обидное – не определишь, кто виноват, или, что виновато. Поэтому, достанется всем. Оправдательная причина у меня есть – желудок крутит. Ходил, и не раз, не помогает.

***

Если у женщин во всём и вообще виноваты мужики, то в моём случае, виноваты женщины. А какая разница: женат я или не женат? Ну неженат, и что?! Вы что же думаете, я себя буду обвинять?! Совсем что ли?!
...вот что значит – не спешить, перестал живот болеть. Видать та отрава, которую вчера слопал, переварилась окончательно. Перевариться–то, переварилась, но это нисколечко не означает, что женщины в этом совершенно не виноваты. Всё гораздо проще – хотел написать об одном, теперь придется о другом – вот и вся разница. О чём писать? А я ещё не знаю, придумать надо.

***

А тут и придумывать ничего не надо – о правде и справедливости. Это, единственное в жизни, за что я всегда горой. Так что, милые, прекрасные женщины, давайте разбираться.
Ни для кого не секрет, что всё, самое лучше из жизни самой человечной половины человечества, женщины себе захапали.

А я сейчас приведу пример, и не один. Зачем же голословно?
Взять вязание. Ведь когда–то, в средние века, вязанием исключительно мужики занимались. Кто вязанием занимается сейчас? Захапали? Захапали! Но, как ни крути, жизнь – штука справедливая, а потому, от захапывания вязания в свои прекрасные ручки вы сами и страдаете.
Вот сидит мужик, муж ваш, сидит, смотрит футбол и пиво пьёт. Неприятно? А как же! Ну, с футболом сражаться бесполезно, сами понимаете, а вот с пивом, вполне возможно. Почему мужик при просмотре футбола пиво пьёт? А потому что у него руки ни чем не заняты! Глаза, заняты, а руки, нет. Вот он их пивом и занимает. А если бы мужики так и продолжали заниматься вязанием, хрен бы они при просмотре футбола пиво пили! Они бы вязали! Не надо удивляться, кто не верит, попробуйте. Как бы они тогда пили пиво, если бы у них руки были заняты? А никак! Но, вязание захвачено женщинами, целиком и полностью захвачено, поэтому, мужику ничего другого не остается, как пить пиво. Вот она, правда, во всей её красе и непривлекательности.

***

Теперь дальше. Почему лучшие в мире повара – мужчины? А потому! Тут и доказательств не требуется. Кстати, довелось мне несколько лет проработать в Китае, и вот что я там увидел. Там, в кафешках и ресторанах, повара – сплошные мужики, женщинам, только посуду мыть доверяют. Ей Богу, не вру! Иногда даже специально ходил смотреть, интересно же! Так вот, единственная женщина повар из гражданок Китая, которая мне знакома – жена моего приятеля, китайца. А вы не спешите: не в ресторане она работает, а в какой–то заводской столовке. Вот так вот!
Кто–то скажет: потому у них в ресторанах все повара и мужики, что ихнюю еду жрать невозможно, опасно. Отвечаю: кое–что лопать, вполне возможно, правда, не всё.
А теперь, что происходит на просторах России–матушки? Насчёт ресторанов, ничего не буду говорить: не люблю рестораны, да и какой сумасшедший меня на кухню пустит? А вот ежели я у кого в гостях, на кухню пускают. И кого я вижу у плиты? Сплошные женщины! А потому что опять все позахапали!
Вот, элементарный случай из жизни, это, когда жена спрашивает у мужа: что тебе, такой–сякой, любимый, разэтакий, приготовить? А мужик, откуда он знает? Он привыкший есть то, что сам приготовит, а в остальных случаях, что дадут, то и слопает, или, выпендриваться начинает, а жена, опять недовольная.
А если на минуту представить, как оно было бы, вернее, как оно должно быть – мужик готовит. Вот тогда, если у мужика и появится вопрос: солнце мое незакатное, что тебе приготовить? Ответ всегда будет один: готовь, что хочешь, только не то, что в прошлый раз приготовил! Красота?! Сплошнейная!

***

Ну и, как же без модной и красивой одежды и прочей ерунды? Кто все подряд самые лучшие и великие модельеры в мире? Мужики! Правда, была одна женщина, не помню как звать, так она, больше, чем до чёрного платья, ни до чего не додумалась, и не потому что не смогла. Если бы модельерами были исключительно женщины, представляете, чего бы они наворотили? Они бы только для себя красивую и модную одежду изобретали и шили бы, а для всех остальных – сплошное безобразие получалось бы. А почему? А потому, что женщина ненавидит терпеть, когда какая–то другая женщина красивее её.
Потому мужики модельерами и работают, потому что любят вас, милые женщины, и хотят, чтобы вы все, без исключения, были исключительно красивыми. А вы ругаетесь…

***

И такие вещи и случаи можно перечислять до бесконечности. Но, я не буду этого делать, зачем ругаться и скандалить? Милые женщины, единственное, что я себе позволю, так это, дать мудрый совет. Берегите мужчин, они и так самые бесправные существа на земле. И первым, что надо сделать для их сберегания: тихо–тихо, дабы не потревожить возлежащее на диване сокровище, собраться и прямиком в магазин, за пивом. Как для кого? Для сокровища. Да, пакет с мусором не забудьте, всё равно по пути...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх