Зашибись

27 153 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Чайковский
    Очередной шедеврДело было не в бо...
  • Андрей Стрелков
    Зачёт.Когда жена ушла к...
  • Евгений Чайковский
    Было бы смешно, если бы не было так грустно. Печально конечно, но таковы реалии современной жизни. Так что согласен п...Когда жена ушла к...

Поймали на горячем...

Поймали на горячем...

Катерина давно подозревала, что у мужа кто-то есть., но , честно говоря, ей было все равно. С тех пор, как ее шеф обратил внимание на ее походку и сделал ей пошлый комплимент по поводу написания восьмерки мелом, вставленным в ее попу,  а затем прямо предложил ей двойной оклад, если она немедленно проделает это в его кабинете. Катя, не будь дурой, решила, что от нее не убудет и целый час вертела задом, но не с мелом, а с шефом в попе и не только. Шеф, похоже остался доволен и с этих пор стал регулярно предоставлять диван, кресло или стол в своем кабинете в ее полное распоряжение. Хотя нет, назвать это полным распоряжением было бы неверно, ибо это она была в его полном распоряжении и на диване, и на кресле, и на столе, и даже на полу. Вот с этих пор Катя и поняла, что ее босс намного привлекательнее мужа и перестала делить с Владиком, так звали супруга, постель. Поэтому предположение о наличие у Владика любовницы ее мало трогало. Но когда она случайно днем после того, как провела начало рабочего дня у шефа на даче, вернулась домой, ибо шеф разрешил на работу не выходить, открыла ключом дверь, скинула в прихожей легкую песцовую шубку –подарок шефа на восьмое марта , сняла туфли и двинулась было в ванную, ибо не успела принять душ на даче, неожиданно услышала доносившиеся из спальни характерные звуки, не оставлявшие никаких сомнений в источнике их происхождения, ее неожиданно заело.
Она рывком распахнула дверь в спальню и обнаружила в постели, рядом с мужем весьма интересную голенькую шатенку с татуировкой в виде бирюзовой бабочки во впадине на копчике. Катя не смогла смолчать:
–Вот же гад! Привел домой свою шлюху!  В нашу кровать, это уже ни в какие ворота не лезет и я требую развода. Я, как дура храню тебе верность, хотя многие мужчины почли бы за честь оказаться со мной в подобной ситуации… –Кажется, она неожиданно даже сама вдруг поверила в искренность своих слов и воспылала праведным гневом к этому изменщику. –Ты забыл, сволочь, что клялся мне быть верным мужем?
 Вадик на удивление спокойно слушал ее обличительную речь, не перебивая, но потом ответил:
–Подожди, родная, и я объясню тебе, что произощло. Это совсем не то, что ты подумала.
–Даже интересно, давай выкручивайся, только имей ввиду, что это последнее, что я готова выслушать от тебя перед оформлением развода.
Ободренный предоставленной возможностью, муж начал оправдательную речь:
Дорогая, я вышел с работы и только собрался сесть в машину, чтобы ехать домой, когда это молодая дама попросила подвезти ее домой, сказав, что она подвернула ногу,  сломала каблук и не может идти В это время лил довольно сильный дождь, женщина выглядела такой беззащитной, несчастной и слабой, она насквозь промокла. Было бы просто бесчеловечно не помочь и я усадил ее в машину. Уже по дороге я обратил внимание, какая она продрогшая, худая, грязная и плохо одетая. Ее платье было протерто в нескольких местах, колготки порваны. В общем, выглядела она ужасно, а кроме того она призналась, что уже три дня ничего не ела, так как алкаш-муж выгнал ее из дома без денег, в чем была и отобрал ключи.
 Ты же понимаешь, что я не мог не пожалеть эту несчастную. Исключительно из человеческого сострадания, из чувства жалости и человеколюбия я привез ее к нам и напоил горячим шоколадом, чтобы дать согреться и поддержать силы. Ведь ты вчера наотрез отказалась его пить так как боишься поправиться от сладкого. Но, очевидно, что ей это не грозит, и она выпила все залпом. После, чтобы дать ей возможность немного привести себя в порядок и согреться, я предложил ей принять горячую ванну, на что она с радостью и благодарностью согласилась. Пока она мылась, я выкинул всю ее грязную, промокшую и рваную одежду в мусорный бак и принес ей кое что из твоей одежды, например, джинсы, которые ты не надевала четыре года, так как они тебе малы, а также твое нижнее белье, которое я подарил тебе два года назад на десятилетие нашей помолвки и за которое ты назвала меня тупицей и человеком с испорченным вкусом и ни разу не надела. Потом я нашел в шкафу сиреневую блузку – подарок моей мамы, которую ты назло ей носить отказалась наотрез. И в дополнение я отдал ей туфли, которые мы с тобой купили в прошлом году в Париже, но они оказались точь-в-точь такими же, как у твоей коллеги по работе, и ты сказала, что не можешь в них появиться в обществе, чтобы не подумали, что ты обезьянничаешь.
Владик перевел дух, посмотрел веселыми глазами на жену , которая презрительно улыбалась и издевательским тоном спросила:
– А  что же она не надела все это и не отвалила, а разделась и прыгнула в нашу кровать? Или же она решила, что кроватью я тоже не пользуюсь?–Катя с вызовом смотрела на мужа.
Но тот не смутился, а продолжал объяснения:
–Представляешь, ей все эти твои вещи пришлись, на удивление впору, она их надела и я пошел ее проводить до дверей. Она была так признательна и от всей души благодарила меня за участие и помощь, но в дверях она со слезами на глазах, почти рыдая, обернулась ко мне и спросила:
–Простите, но нет ли у вас в доме чего либо еще, чем совсем не пользуется ваша жена?
 И тут я сообразил, что да, действительно у меня  есть то, что тобою в последнее время совсем не востребовано! Я думаю, что тебя не сильно расстроит тот факт, что этой несчастной женщине перепало немного того, что ты давно выбросила из своей жизни, вместе с  джинсами и туфлями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх