Зашибись

27 155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Стрелков
    Зачёт.Когда жена ушла к...
  • Евгений Чайковский
    Было бы смешно, если бы не было так грустно. Печально конечно, но таковы реалии современной жизни. Так что согласен п...Когда жена ушла к...
  • ольга решетникова
    Очень жизненно. Ездила на зимнюю рыбалку единственный раз, на Пякуто. Спасибо, был снегоход (покатались с ветерком) и...Охота и рыбалка г...

Русская красавица

Русская красавица

Русская красавица

В электричке, напротив, сидит ангельской красоты русская красавица. Внешностью, ну просто куколка - платочек повязан тёпленький, полушубочек ладный, по фигурке, воротник мохнатый с мороза оттаивает, щёчки румяные, глазки зелёные, бровки чёрные, волосы светло-русые. С картинки девочка - такую на рождественские открытки, на заставки экранов, любоваться, радоваться и не дышать. Звонит телефон, ангел улыбается, зубки ровненькие, не от стоматолога, природные жемчуга: 
- Ну? И хуле ты звонишь! Фак тебе в экран, подруга! (показывает средний палец) Да за@бись праздники прошли! А ты чё? А он чё? За-еб-ца! Ну... А я ему так: "Досвидос, парниша!" Ну! Та не! Чё? Кто напротив сидит? Ну... Ну, бородатый. Так, подруга... Досвидос, говорю! До-сви-дос! 
И журфак МГУ заканчивать не надо, чтобы таким безупречным слогом изъясняться. За окном солнце восходит, лес переливается разноцветными искрами самоцветов, ели в золоте и серебре, сосны медные застыли, весну ждут. 
Всё в мире ради красоты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх