Зашибись

27 145 подписчиков

Свежие комментарии

  • ольга решетникова
    А еще создатели демов забыли, что Пушкин не писал "тем больше нравимся". Пушкин писал "тем легче нравимся мы ей".Смешные комментар...
  • alla сираева
    Вот уЖ воистину :"И дал тогда Господь им соцсети,дабы дурь каждого была видна..." Это Ж сколько у нас на голову дЁрн...Смешные анкеты с ...
  • Александр Симаков
    Если смотреть кёрлинг в обратной перемотке, камень будет двигаться от орущих баб...Мы с женой просто...

Девятка у общаги

Девятка у общаги

Это был самый конец 90-х годов. Я тогда жил в 15-ти этажном общежитии. Уже пришла весна и вместе с ней белые ночи, но горячая пора сессии ещё не наступила, поэтому все были расслаблены и безмятежны, тем более был вечер пятницы.

Девятка у общаги БРАВО, девушка, истории, секс в машине, ура

Т.к. общежитие было от технического ВУЗа, то у нас в то время уже была локальная сеть с выходом в интернет через пул модемов и внутриобщажный чат, где все делились друг с другом потоками г*вна. Нередко сетевые баталии переростали в реальные побоища, т.к. "вычислить по IP" было абсолютно не проблемой. Но история не об этом.

Общага наша стояла на окраине района. В глухом месте, на отшибе. Видимо, этот факт и оказался роковым. Красная девятка заехала за здание общаги. Парочка на переднем сидении начала страстно целоваться и на моменте, когда дело дошло до петтинга, кто-то кинул сообщение в чат, с описанием происходящего. Балконы всех 15 этажей облепили люди. С пивом, сигаретами и просто хорошим настроением через лобовое стекло 9-ки мы наблюдали за тем, как энергично дергается белая задница мужика в лучах заката. Как стройные девичьи ноги упираются в лобовое стекло изнутри. Громко обсуждали смену темпа и поз, пили пиво и веселились. Ведь качнуть полноценную порнуху через модем было практически невозможно.
 Наконец конвульсивно дернувшись, мужик закончил процесс. Надо отдать ему должное продолжительность акта вызвала зависть у многих дам и стыд у парней. Он вышел из машины, натянул штаны и закурил. В этот момент благодарная публика - все 200-300 человек разразилась бурными овациями. Звучали крики "Браво!" и "Бис!". Но видимо водитель девятки не хотел становиться медийной личностью. Он как раллийный гонщик запрыгнул в машину и с визгом покрышек умчался вдаль.
Мужик, если ты читаешь это, прости, мы все реально желали тебе всего хорошего. Надеюсь, произошедшее не травмировало тебя морально и не отразилось на твоей сексуальной энергии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх