Зашибись

27 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Правильно поступил муж. Подбирать на улице кошаков, неизвестно чем больных, это не только глупость, но и подлос...Мужчина ненавидел...
  • Владимир Eвтеев
    Правильно поступил муж. Подбирать на улице кошаков, неизвестно чем больных, это не только глупость, но и подлос...Мужчина ненавидел...
  • Евгений Чайковский
    Про Вадима знакомо. Работаю в коллективе где почти в все женщины. С утра директора мужики побывают и потом весь день ...17 случаев, когда...

Рокки

Рокки

Рокки Мишке достался совершенно случайно. Соседский ньюф обслужил мадам из соседнего городка. И один из щенков, как заведено, был отдан соседу. На него были виды у многих. Но... Володька(сосед) сказал - щенок достанется ТОЛЬКО тому, к кому сам пойдёт. И этим кем-то оказался Мишка.

Лето. Север. Семья на югах отдыхает, витаминами на год вперёд заряжается. А Мишка с Рокки работают. Мишка в шахте, Рокки - дома. Готовит квартиру к приезду незнакомых ему людей. Готовит тщательно. Обои в прихожей, надорванные при переезде, ободрал по всему периметру. До куда достал.

Гулял Мишка с ним часто. Дома скучно. А музыку Мишкину Рокки, почему-то, не любил. Скажу Вам по секрету - её, кроме Мишки, только друг его, Саня, любит.

Дом 5х5 - пятиэтажка пятиподъездная. Мишка жил ровно посредине -3ий подъезд, 3ий этаж. Утром гулять выходили часов в 5. Следом за ними выскакивал дог с 5ого подъезда, и немка с 1ого. И начиналось...

Рокки был для них игрушкой. Обоим псинам по 4-5 лет, а Рокки-то - 4ый месяц. Визг, скулёж. Поговорил Мишка с хозяевами, чтобы на поводке выводили... Можно было и не разговаривать. Если они успевали - уходили за дом, в тундру. Если нет... Хорошо хоть длилось это с неделю. Потом они, дог с немкой, тоже в отпуск уехали.

Время идёт. Лето к концу движется. Рокки уже седьмой месяц пошёл. Конец августа. День Шахтёра. Общегородской праздник. Мишка с Рокки погуляли по городу. Мишке понравилось, Рокки не очень. Он запах алкоголя на дух не переносит. А с Мишки-то чё, взятки гладки - тормоза далекоооо. В общем - идут домой. Мишка весь такой развесёлый впереди, Рокки понуро плетётся позади. Но, Мишкино развесёлое тело - контролирует.

Мишка и трезвый-то соблюдает ПДД, всегда идёт по правой стороне и не любит когда кто-то "прёт по встречке". А после созерцания из зарослей осоки пролёта журавлей(по-русски - пьяный) таких встречников Мишка не пропускает. Ну нету у тебя мозкОв, и хочется протаранить мальчика 190см ростом, и под центнер весом - давай, пободаемся.

А тут ещё и цель групповая. Втройне интересно. Среднего Мишка просто сшиб с ног - оно, наверное, до последнего думало что Мишка свернёт. Агга, щаз. Вас-то Мишке и не хватало, для смачного завершения праздника.

Разворачивается... Дальнейшее не вписывается в политику канала...

Короччче, Рокки на третьего гавкнул. Мишка первый раз от него услышал это "Ггуууфф!" До этого был только визг, когда большие обижали, и скулёж - когда доветру срочно надо.

Смотрит Мишка на третьего. А с него штаны сползают. Полные. Да и первые двое как-то быстро рассеялись...

На следующее утро они вышли погулять. За время отсутствия супостатов уже отвыкли убегать в тундру. Спокойненько удобряют ЖЭКовский забор. И тут "Бац!!!" - это из 5ого подъезда вылетает дог. Сделав небольшой круг перед подъездом, видит свою любимую игрушку - Рокки. И с радостным лаем, взрыкивая, кидается к Рокки.

В Мишкиной голове мелькнуло - Блииин, дурень похмельный! Совсем забыл, что вчера их на празднике видел... Сейчас опять Рокки достанется!

А тем временем Рокки, даже увидев своего обидчика, преспокойно доделывал свои дела. Единственное что он сделал, когда дог приблизился до 2х метров - повернулся к нему задом, подставляя правую филейную часть. Куда дог и вцепился с радостным рыком.

В следующий момент Рокки извернулся, и вцепился догу в голову...

Глаз у дога еле открывался, после двух операций. Ухо... ухо стало похоже на мочалку. И призёр республики стал простой шавкой. Породистой, но - не выставочной. Разговор с хозяином, по этическим соображениям, опускается.(Оно даже в суд грозилось подать)...

Через два дня, по такой-же схеме, была отработана и немка... Эту дуру ваааще, еле выходили - она пыталась дать сдачи...

Зато сейчас - все собаки во дворе выгуливаются ТОЛЬКО в намордниках, и на поводках.

Во Вам и ньюф - не бойцовая собака.

Геннадий Шелест

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх