Зашибись

27 132 подписчика

Свежие комментарии

12 штуковин, чьё предназначение смогли объяснить только знатоки из сети

12 штуковин, чьё предназначение смогли объяснить только знатоки из сети

Даже будучи очень эрудированным можно попасть впросак, натолкнувшись на предмет, предназначение которого определить, так просто не получается. Порою во всем разобраться можно лишь совместными усилиями. Именно поэтому, сталкиваясь с загадочными штуковинами, люди спрашивают о них в различных сообществах. Если у самого не получается разгадать находку, то общими усилиями все обязательно удастся!

1. "Очень давно я сфотографировал эту панель в отеле и забыл спросить хозяина для чего она. И вот вновь наткнулся на этот снимок. Для чего эта штуковина?"

12 штуковин, чьё предназначение смогли объяснить только знатоки из сети

Ответ: "Это винтажная форма для пескоструйной шлифовки"

2. "Что за антиквар попал мне в руки? Что это такое?"

12 штуковин, чьё предназначение смогли объяснить только знатоки из сети

Ответ: "С помощью данного приспособления ранее в Японии подвешивали казанки с едой над огнем"

3. "Что это за металлические шарики и трубки? Кто знает?"

12 штуковин, чьё предназначение смогли объяснить только знатоки из сети

Ответ: "Это определенно детали роликового подшипника"

4. "Что за штуковину я нашел у себя на работе?"

12 штуковин, чьё предназначение смогли объяснить только знатоки из сети

Ответ: "Это определенно ротор электродвигателя"

5. "Что за странная коробка с резаком внутри? Еще есть сквозные отверстия в дне"

12 штуковин, чьё предназначение смогли объяснить только знатоки из сети

Ответ: "Это коробка предназначена для дробления больших кусков сахара"

6. "Что это выстраивает у себя на участке мой сосед?"

12 штуковин, чьё предназначение смогли объяснить только знатоки из сети

Ответ: "Это специальный мангал для аргентинского асадо - блюда, в основе которого лежат говяжьи ребра, которые готовятся на огне"

7. "Что это мой друг нашел в гараже у своего отца?

"

12 штуковин, чьё предназначение смогли объяснить только знатоки из сети

Ответ: "Судя по всему, это кислородный баллон. Такими оборудовали самолеты во времена Второй мировой войны"

8. "Что за сосуд и почему он такой интересной формы?"

12 штуковин, чьё предназначение смогли объяснить только знатоки из сети

Ответ: "Это традиционный индийский медный чайник"

9. "Что за странная плошка с пометками и каким-то сверлом?"

12 штуковин, чьё предназначение смогли объяснить только знатоки из сети

Ответ: "Это наклонный джиггер. Вы размещаете его над стаканом, когда готовите коктейль. С помощью данного джиггера точно отмеряете количество жидкости, и переворачивая, аккуратно сливаете ее в стакан"

10. "Это крепилось к телевизору в номере отеля. Что это такое?"

12 штуковин, чьё предназначение смогли объяснить только знатоки из сети

Ответ: "Это определенно приемник от приставки. Его, как правило, выводят наружу, пряча при этом саму приставку, чтобы сигнал продолжал доходить и можно было без проблем проводить все необходимые манипуляции пультом"

11. "Похоже на ножницы, но с какими-то странными железными петлями. Что это за штуковина?"

12 штуковин, чьё предназначение смогли объяснить только знатоки из сети

Ответ: "Это специальный инструмент для среза чабреца"

12. "Что за странная штуковина попала ко мне в руки?"

12 штуковин, чьё предназначение смогли объяснить только знатоки из сети

Ответ: "Это противовес для старой люстры с регулируемой высотой. Полностью конструкция выглядит так:"

12 штуковин, чьё предназначение смогли объяснить только знатоки из сети

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх