Зашибись

27 155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Стрелков
    Зачёт.Когда жена ушла к...
  • Евгений Чайковский
    Было бы смешно, если бы не было так грустно. Печально конечно, но таковы реалии современной жизни. Так что согласен п...Когда жена ушла к...
  • ольга решетникова
    Очень жизненно. Ездила на зимнюю рыбалку единственный раз, на Пякуто. Спасибо, был снегоход (покатались с ветерком) и...Охота и рыбалка г...

Хрюка

Хрюка

Хрюка

Соседка пошла вечером гулять с собачкой (Хрюкой зовут), потеряла поводок. Надо отметить, что зрение у девушки не очень, а поводок такого цвета, что буквально сливается с травой. На четвереньках с мобильним телефоном в руке ползает по траве в поисках.

Тут Хрюка с лаем бросается в кусты, вместе с поводком и не возвращается. Собачка недрессированная и любит убегать в соседние дворы в поисках компании. Девушка стоит на четвереньках, внимательно смотрит в кусты и издает следующие звуки:

- Хрю...? ХРЮ??? Хрю, мля, ХРЮ!!!

В этот момент недалеко проезжает наряд полиции....

Девушка минут 30 объясняла, что она не накуренная, трезвая и не состоит на учёте в психдиспансере, просто потеряла поводок и зовет собаку. Дело усугублялось тем, что Хрюка всё это время где-то бегал и только после того, как он появился девушку отпустили, но долго провожали её взглядами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх