Зашибись

27 143 подписчика

Свежие комментарии

  • Starikan Старенький
    "А если женщина четыре раза сходит"..направо?))))))))))))Наконец-то новост...
  • Valdemaras Orlauskas
    Прикольные картин...
  • ольга решетникова
    А еще создатели демов забыли, что Пушкин не писал "тем больше нравимся". Пушкин писал "тем легче нравимся мы ей".Смешные комментар...

Мы тут временно. Пока не наедимся...

Мы тут временно. Пока не наедимся...

Мы тут временно. Пока не наедимся...

Не зря люди говорят, что у дураков мысли сходятся. Сошлись они и в этот, один зимний и очень морозный день. Подъездная дверь, со сломанным кодовым замком, попалась двум людям на глаза почти одновременно. Хотя, какие же это люди...


Первый, подброшенный в дверь котенок очень замерз. Его долго несли на руках, не пытаясь ни спрятать за пазуху, ни посадить в теплую варежку. Короткая и еще пока не густая шерстка почти не согревала худое тельце...
Поэтому, очутившись в подъезде, крохотный котомальчуган сразу выбрал самый пушистый придверный коврик. На площадке такой был единственный, остальные – сплошная резина.
Тесно-тесно свернувшись на нем, котенок попытался втянуть в себя всё – лапы, шею, голову, хвост. Но согреться так и не получалось. Не было сил даже плакать, но тут в квартиру открылась дверь...
Женщина, которая хотела выйти в подъезд, чтобы забрать счета из почтового ящика, с удивлением наблюдала, как черный котенок, в прямом смысле – ворвался к ней в дом.
Она пошла следом за ним и зашмыгала носом. Котенок сидел под гладильной доской, как раз под подставочкой из металла, на которой лежал утюг.
Он уже выключен, но наверное, был еще теплый. А котенок, сидя под ним, ловил всем тельцем это тепло.
Вытягивал тело и умоляюще смотрел прямо в душу.
Только чтобы согрелся! Оставлю на пару дней. Погреется, морозы спадут – я его унесу!!!
Сразу выгнать на улицу такого никто б не решился...
Второй котенок, вернее – вторая..

Мы тут временно. Пока не наедимся...

Малюсенькая и очень пушистая. Шмякнувшись о ступеньку, горько заплакала, но почти сразу же встрепенулась... Запах!!!! Аромат восхитительный, чего-то съестного. А она так долго хотела есть!!!
Котечка лапками стала царапать дверь, выкрикивая что-то подобное:
- Путите! Я голёдаю!!!
Ее запустили... Котенок съел половину яйца и тут же уснул, загребая лапами крошки. Муж и жена робко переглянулись.
Пусть пока остается. Поест хоть еще немного. Такая крошечка в тягость не будет. Половину яйца в день они уж потянут. А чуть позже кому-нибудь отдадут.
*********
Прошло время... В один прекрасный и солнечный день встретились у окна кот и кошка. Друг друга не видели, но ощущали. А сетки на окнах позволили им даже поговорить. Слышно было прекрасно.
Разговорились...
- Я временно тут. - Сказал черный кот.
- Пока не согреюсь. Так сказала хозяйка. Сколько греюсь? Так лет 10 всего. А ты надолго там у себя?
Кошка зевнула...
- Да тоже совсем на чуть-чуть. Пока не наемся, да что-то всё ем да ем. Тоже лет 10, примерно. Хозяин сказал, что уже наела бюджет небольшой африканской страны. Я подумала – обидно, что небольшой... Вот планирую на бюджет Германии замахнуться! Ладно, задержалась я тут с тобой, обед сам себя есть не будет.
Коту услышал, как с подоконника спрыгнула кошка. Спрыгнула так, что немного покачнулась общая с ее квартирой стена. Дааа, такой даме и бюджет США будет по силам!
Черныш потянулся, качнул хвостом и отправился греться. А самое теплое место в доме – живот у хозяина. Ведь это именно для Чернышки хозяйка завела мужика. Такого большого и теплого-теплого. Лишь бы котинька побыстрее согрелся!!!

https://zen.yandex.ru/media/id/5ae9301ca936f461d512311a/kogda-holodno-i-ochen-golodno-kotiat-vziali-domoi-vremenno-608ad64a90ed913710cafbee

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх