Зашибись

27 145 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    Прикольные картин...
  • ольга решетникова
    А еще создатели демов забыли, что Пушкин не писал "тем больше нравимся". Пушкин писал "тем легче нравимся мы ей".Смешные комментар...
  • alla сираева
    Вот уЖ воистину :"И дал тогда Господь им соцсети,дабы дурь каждого была видна..." Это Ж сколько у нас на голову дЁрн...Смешные анкеты с ...

Мы тут временно. Пока не наедимся...

Мы тут временно. Пока не наедимся...

Мы тут временно. Пока не наедимся...

Не зря люди говорят, что у дураков мысли сходятся. Сошлись они и в этот, один зимний и очень морозный день. Подъездная дверь, со сломанным кодовым замком, попалась двум людям на глаза почти одновременно. Хотя, какие же это люди...


Первый, подброшенный в дверь котенок очень замерз. Его долго несли на руках, не пытаясь ни спрятать за пазуху, ни посадить в теплую варежку. Короткая и еще пока не густая шерстка почти не согревала худое тельце...
Поэтому, очутившись в подъезде, крохотный котомальчуган сразу выбрал самый пушистый придверный коврик. На площадке такой был единственный, остальные – сплошная резина.
Тесно-тесно свернувшись на нем, котенок попытался втянуть в себя всё – лапы, шею, голову, хвост. Но согреться так и не получалось. Не было сил даже плакать, но тут в квартиру открылась дверь...
Женщина, которая хотела выйти в подъезд, чтобы забрать счета из почтового ящика, с удивлением наблюдала, как черный котенок, в прямом смысле – ворвался к ней в дом.
Она пошла следом за ним и зашмыгала носом. Котенок сидел под гладильной доской, как раз под подставочкой из металла, на которой лежал утюг.
Он уже выключен, но наверное, был еще теплый. А котенок, сидя под ним, ловил всем тельцем это тепло.
Вытягивал тело и умоляюще смотрел прямо в душу.
Только чтобы согрелся! Оставлю на пару дней. Погреется, морозы спадут – я его унесу!!!
Сразу выгнать на улицу такого никто б не решился...
Второй котенок, вернее – вторая..

Мы тут временно. Пока не наедимся...

Малюсенькая и очень пушистая. Шмякнувшись о ступеньку, горько заплакала, но почти сразу же встрепенулась... Запах!!!! Аромат восхитительный, чего-то съестного. А она так долго хотела есть!!!
Котечка лапками стала царапать дверь, выкрикивая что-то подобное:
- Путите! Я голёдаю!!!
Ее запустили... Котенок съел половину яйца и тут же уснул, загребая лапами крошки. Муж и жена робко переглянулись.
Пусть пока остается. Поест хоть еще немного. Такая крошечка в тягость не будет. Половину яйца в день они уж потянут. А чуть позже кому-нибудь отдадут.
*********
Прошло время... В один прекрасный и солнечный день встретились у окна кот и кошка. Друг друга не видели, но ощущали. А сетки на окнах позволили им даже поговорить. Слышно было прекрасно.
Разговорились...
- Я временно тут. - Сказал черный кот.
- Пока не согреюсь. Так сказала хозяйка. Сколько греюсь? Так лет 10 всего. А ты надолго там у себя?
Кошка зевнула...
- Да тоже совсем на чуть-чуть. Пока не наемся, да что-то всё ем да ем. Тоже лет 10, примерно. Хозяин сказал, что уже наела бюджет небольшой африканской страны. Я подумала – обидно, что небольшой... Вот планирую на бюджет Германии замахнуться! Ладно, задержалась я тут с тобой, обед сам себя есть не будет.
Коту услышал, как с подоконника спрыгнула кошка. Спрыгнула так, что немного покачнулась общая с ее квартирой стена. Дааа, такой даме и бюджет США будет по силам!
Черныш потянулся, качнул хвостом и отправился греться. А самое теплое место в доме – живот у хозяина. Ведь это именно для Чернышки хозяйка завела мужика. Такого большого и теплого-теплого. Лишь бы котинька побыстрее согрелся!!!

https://zen.yandex.ru/media/id/5ae9301ca936f461d512311a/kogda-holodno-i-ochen-golodno-kotiat-vziali-domoi-vremenno-608ad64a90ed913710cafbee

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх