Зашибись

27 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Да, спасибо, хоть и ни хрена не сбылось. Живём на Юге, очень сильно на Юге, но снег с дождём и зимние шины с шипами н...Однажды в юности ...
  • Лариса Бачевская
    Теперь к блондинкам и брюнеткам добавились седые - молодые мужчины их уважают.Минутка юмора, чт...
  • Леонид Ла Рошель
    Ну на фига показывать последние минуты жизни своих питомцев?!!!!Что делают домашн...

Как изменились наши письма друзьям за 30 лет

Как изменились наши письма друзьям за 30 лет

Как изменились наши письма друзьям за 30 лет

Мы разучились писать. Хорошо и обстоятельно. С чувством. Всего за каких-то тридцать лет. Вот наглядный пример нашей деградации. Поздравления другу:

31 июля 1990

Дорогой мой Коля, дружище, поздравляю с днем рождения! Жаль, что ты сейчас в своей экспедиции, не можем напиться вдвоем. Но у нас еще всё впереди. Эту открытку тебе я пишу накануне отъезда, завтра махну в Крым. Знаешь, я счастлив, что у меня есть такой друг как ты. Очень надежный, очень мудрый, с которым всегда интересно говорить. И это не дежурные слова. Общения с тобой мне сейчас не хватает. Когда-нибудь, через много лет, мы уже никуда не будем спешить, поселимся рядом. Только представь: сидим часами и просто болтаем. А рядом бегают наши внуки. Классно, да? Обнимаю тебя, жду встречи!

31 июля 2000

Колька, поздравляю! Жаль, что по факсу, но такова наша безумная жизнь. Давай уже встретимся, сколько можно? Кстати, я купил трехлетний гольф, нормальная тачка. А ты как? Про развод слышал, ну бывает. Обнимаю!

31 июля 2010

С днем рождения колли! Надеюсь скоро увидимся и напьемся вискас!

Проклятый Т9 (((

31 июля 2020

Пздр.

Алексей Беляков

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх