Зашибись

27 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Николаевич
    Новые перлы из шк...
  • Александр Шипицин
    И подпись: подклоповник ПарасевСоцсети жгут! При...
  • Андрей
    ))))))!!!!!!Веселые картинки ...

ДТП

ДТП

ДТП

Мужчина любил прыгать с парашютом. Ну, бывают такие. Которые всякие экстримы любят. Например, с верёвками, привязанными к ногам, прыгать с вышки, плавать по подводным пещерам, с гор на доске съезжать. Любят они адреналин.

Вот и этот тоже очень ценил такие минуты. Прыгнет и радуется. Жив, значит. Ну, и слава Богу! Каждому своё. Может, ему хорошо от этого становилось до следующего прыжка. Жил он, естественно, один. Кто согласится жить с человеком, который раз в неделю может не вернуться домой?

Поэтому завёл он кота. И назвал его - Ворик. А потому, что воровал котёнок с самого малого возраста всё подряд. Просто всё, что попадалось в поле зрения. В основном, еду. И что обидно, ведь не ел он ничего, кроме сухариков своих, с самого раннего детства. Cворует и спрячет. Потому и Ворик.

А так, ангельский кот. В лоток ходил, ничего не грыз, не орал и рядом спал. Смотрел телевизор вместе с мужчиной и спал. Ангел во плоти! Вот мужик и решил ему встряску устроить. Взять его в самолёт. А когда кот привык к маленькому самолётику, и стал уже там спать, пока хозяин с парашютом прыгал, пришла мужику в голову одна идея.

Решил он кота с собой в прыжок взять и сделать видео, которое потом в соцсети и выложить.

Очень оригинальной ему эта мысль показалась. Ну, кота он, естественно, спрашивать не стал. Мало ли? Поэтому, купил мужчина специальную такую переноску для деток. Это, когда их на груди носят. Такие вот ремни и сумочка.

Сказано, сделано. Ну, волновался мужик. Поэтому и не заметил, что пилоты, а их было двое, сперва на рыбалку слетали и улов тут же в самолёте и оставили. Он-то не заметил, а вот Ворик…

Ворик не только заметил, но и очень уже поспособствовал облегчению улова. А проще говоря, спер из сумки здорового леща и тащил его по салону самолёта, соображая, куда пристроить. В этот именно момент мужчина и подхватил его под живот. Засунул в сумку и стал, стоя лицом к двери, гладить по голове и уговаривать не беспокоиться.

Ворик и не беспокоился. Он волновался за рыбу. Потому как, куда же её денешь, если тебя в сумку посадили? Так он и вылетел из самолёта с лещом в зубах.

А дальше… Желудок подкатил к горлу. А горло издало хрип и попыталось спрятаться во рту. Поэтому лещ вылетел и устремился к земле, поскольку парашюта у него не было. Ворик издал отчаянный вопль от страха и от потери. При этом он немножко «обделал» своего парашютиста, что, впрочем, меня и не удивляет.

Бог его знает, как бы я сам поступил на его месте.

Лещ, между тем, летел к земле, и встреча эта была неизбежна. Как неизбежна была и встреча его с автомобилем марки…

А, впрочем, я не дам никаких данных.

Ну так вот. Водитель уже нажал на газ, собираясь рвануть с перекрёстка, когда…

Когда прямо с чистого неба в лобовое стекло со страшной силой врезался болид. Нет, не снаряд и не инопланетяне. А просто - лещ.

Лещ пробил стекло насквозь и рухнул на сиденье справа. Водитель нажал на тормоза и врезался в машину, шедшую слева. Через несколько минут водители, ощупывая себя и пассажиров, с изумлением уставились на рыбину, рухнувшую с чистого неба.

ДТП

В СМИ опубликовали на первых страницах сообщение о большом ДТП, к счастью, не повлёкшем за собой никаких последствий, кроме битых машин. Предположили, что на большой высоте пролетал орёл с добычей и выронил. Короче, ничего не поделаешь. Судьба, понимаешь. Такое дело.

А мужчина, когда читал эту статью в газете, то заметил, как у него дрожат руки. Разумеется, видео он стёр. И больше никогда Ворика с собой в самолёт не брал. Чем тот и был очень доволен.

Так к чему это я, дамы и господа. А вот к чему. Иногда всяким необъяснимым явлениям и невероятным происшествиям, находятся такие объяснения, что Боже ты мой! Эти самые объяснения, на самом деле, ещё более невероятные, чем сами происшествия. Но…

Тсссс. Ни слова. Не будем подводить мужчину и не расскажем никому, что произошло на самом деле.

Не правда ли, дамы и господа?

Автор ОЛЕГ БОНДАРЕНКО

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх