Зашибись

27 151 подписчик

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Преданней собаки нету существа. А спаниель геройский пёсик...ПАКЕТ ДЛЯ МУСОРА
  • Евгений Чайковский
    Браво, давно так не смеялся. Пока рассказ читал, голос Евдокимова в голове звучал.Про сибирского зверя
  • Владимир Eвтеев
    Увы, но такова современная жизнь.Когда жена ушла к...

Как говорится, заставь дурака...Как говорится, заставь дурака...

Как говорится, заставь дурака...Как говорится, заставь дурака...

Как говорится, заставь дурака...Как говорится, заставь дурака...

Вынужденно, вынужденно. К девочке моей приходит подруга, которая любит пожаловаться, как ее муж бухает. А бухает он с ее слов по-черному, без всяких проблесков. Я возьми раз да вмешайся в разговор. Говорю, прочитал я историю, должно сработать, тут походу шоковая терапия нужна:

-Ты, когда мужик пьяный придет, дождись когда уснет и полей ему на трусы у члена и простыню заваренным чайком, должно сработать. Проснется, увидит. Ну должна же у него остаться совесть. Пусть она его и гнобит.

Она обрадовалась, говорит точно, все так и сделаю. Я даже немного почувствовал себя эскулапом человеческих душ. На следующее утро, не успело рассвести, подруга та у нас. Я еще когда двери открывал и она на меня зырнула подбитым глазом, сразу понял, что что-то пошло не так. Но тактично не стал задавать вопросов. Раз пришла, значит выговориться хочет, а раз хочет, значит все сама и расскажет.

-Заварила ночью я чаек, ну как ты советовал, - при этом она опять зыркнула в мою сторону так, что Терминатор и рядом не стоял, - подошла, приподняла одеяло и плеснула. Глазом не успела моргнуть как он мне в него и впечатал. Ты чего то меня об этом не предупреждал!

Я, если честно напрягся, понимал, что что-то здесь не так, но вот что?

Поэтому и задал наводящий вопрос:

-Ты хоть тоненькой струйкой лила, чаек хоть был тепленький?
-Почему тепленький? - ошарашено глядя на меня, все тем же глазом, - обычный кипяток, как ты и говорил, заварила и плеснула!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх