Зашибись

27 146 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Дюма всё переврал Бэкингем был педерастом, любовником короля Англии.Какого черта... в...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    А ведь про кардинала Ришелье...в "Трёх мушкетёрах". Верно ведь всё. Порядочный мэн. Другой бы шантажом затащил корол...Какого черта... в...
  • ира
    спасибо, улыбнулоКлассные, приколь...

Жена — это повар, посудомойка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, бухгалтер, психолог, любовница… А муж устает на работе..

Жена — это повар, посудомойка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, бухгалтер, психолог, любовница… А муж устает на работе..

1.Жена — это повар, посудомойка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, бухгалтер, психолог, любовница… А муж устает на работе..

 

Солидная начальница - молоденькой секретарше:

- Машенька, ты надела слишком обтягивающее платье, ведь невозможно же дышать!

- Так оно же бедра обтягивает, а выше пояса все открыто, только грудь прикрывает.

- Ты, дура, на наших мужиков посмотри, как им дыханье сперло!

Блог Павла Аксенова. Анекдоты от Пафнутия. Фото ponomarencko - Depositphotos


2.Жена — это повар, посудомойка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, бухгалтер, психолог, любовница… А муж устает на работе..
3.Жена — это повар, посудомойка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, бухгалтер, психолог, любовница… А муж устает на работе..
4.Жена — это повар, посудомойка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, бухгалтер, психолог, любовница… А муж устает на работе..
5.Жена — это повар, посудомойка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, бухгалтер, психолог, любовница… А муж устает на работе..
6.Жена — это повар, посудомойка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, бухгалтер, психолог, любовница… А муж устает на работе..
7.Жена — это повар, посудомойка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, бухгалтер, психолог, любовница… А муж устает на работе..
8.Жена — это повар, посудомойка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, бухгалтер, психолог, любовница… А муж устает на работе..
9.Жена — это повар, посудомойка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, бухгалтер, психолог, любовница… А муж устает на работе..
10.Жена — это повар, посудомойка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, бухгалтер, психолог, любовница… А муж устает на работе..
11.Жена — это повар, посудомойка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, бухгалтер, психолог, любовница… А муж устает на работе..
12.Жена — это повар, посудомойка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, бухгалтер, психолог, любовница… А муж устает на работе..

Папа говорит сыну за столом:

- Каждая твоя выходка, это один седой волосок на моей голове.

Сын, посмотрев на седого дедушку:

- Я смотрю, ты в молодости тоже не фигово чудил…

Блог Павла Аксенова. Анекдоты от Пафнутия. Фото monkeybusiness - Depositphotos

- МИЛЫЙ… Пойми... у нас же ЛЮБОВЬ!

... теперь все ТВОЕ - МОЕ,

... а все МОЕ - ТОЖЕ... МОЕ!!

Блог Павла Аксенова. Анекдоты от Пафнутия. Фото NinaMalyna - Depositphotos

Это только у мужчины различные виды памяти: моторная, зрительная, слуховая.

А у женщины - девичья.

И всё!

Чего не помню - того и не было!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх