Зашибись

27 145 подписчиков

Свежие комментарии

  • ольга решетникова
    А еще создатели демов забыли, что Пушкин не писал "тем больше нравимся". Пушкин писал "тем легче нравимся мы ей".Смешные комментар...
  • alla сираева
    Вот уЖ воистину :"И дал тогда Господь им соцсети,дабы дурь каждого была видна..." Это Ж сколько у нас на голову дЁрн...Смешные анкеты с ...
  • Александр Симаков
    Если смотреть кёрлинг в обратной перемотке, камень будет двигаться от орущих баб...Мы с женой просто...

Как закалялись мои бабьи «стальные яйца»… История, которую в уши каждой!

Как закалялись мои бабьи «стальные яйца»… История, которую в уши каждой!

Как закалялись мои бабьи «стальные яйца»… История, которую в уши каждой!

В поздравлениях очень часто проскальзывает тема о том, что я «баба со стальными яицами». Задумалась, когда это началось… и вспомнила один эпизод из далекого детства.

Мне 4 года. В садике за обедом дали тухлую камбалу. Есть отказалась… а воспитательница встала в позу и сказала, что пока я не съем из за стола не выйду. Бедные коллеги по садику давились, плакали, но ели эту драную камбалу. А я, упершись рогом в стол, просидела над тарелкой весь сон час, полдник мне то же не дали и не выпустили из за стола в туалет.

Грозились отдать меня в милицию и посадить в тюрьму. Даже когда все пошли на вечернюю прогулку — я сидела за столом над давно умершей и разложившейся в моей тарелке хладной рыбиной. Вечером пришла за мной мама… всем выписала «на орехи» за издевательство над ребенком и увела домой. А утром…. утром выяснилось, что наша группа закрыта на карантин т.к все отравились, часть в больнице, часть дома, но в не транспортабельном состоянии. А я целую неделю отдыхала у бабушки на даче, загорала, купалась и очень четко осознавала: взрослые далеко не всегда правы. И надо уметь отстаивать свою точку зрения не смотря ни на что.

Так начали закаляться мои «яйца»…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх