Зашибись

27 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Starikan Старенький
    отлично!!!!!!!!!!!!!!Гиря
  • Valdemaras Orlauskas
    Видать старая подборка - самое потешное "на дессерт".Прочитал, что бол...
  • Олег Анатольевич
    И ни одного комментария. Но я уверен,что вкус пюрешки с котлетой и половинкой огурца не забыл ни один человек,хоть ра...Самая странная, с...

Дюжина предметов, разобраться с которыми получилось лишь при помощи знатоков из сети

Дюжина предметов, разобраться с которыми получилось лишь при помощи знатоков из сети

Поездка в другой город и уж тем более в другую страну, это непросто походы по красивым местам и прогулки по городу, но еще и встреча с незнакомыми предметами. Разбор старых вещей на чердаке, это не только попытка убраться, но и столкновение с неожиданными и загадочными находками. Странные штуковины, о предназначении которых мы ничего не знаем, поджидают нас где угодно. Но если нужны ответы, то обращаться лучше сразу к знатокам из сети.

1. "Что это за штуковина появилась в моем городе?"

Дюжина предметов, разобраться с которыми получилось лишь при помощи знатоков из сети

u/solipsistnation

Ответ: "Это посадочная станция для дронов"

2. "Нашел эту металлическую штуковину в гараже у отца. Что это такое?"

Дюжина предметов, разобраться с которыми получилось лишь при помощи знатоков из сети

u/survivalguy87

Ответ: "Судя по всему, это часть гидравлического насоса. Маленькие поршни входили ранее в каждый из этих цилиндров"

3. "Что это за резиновые шарики в форме яиц?"

Дюжина предметов, разобраться с которыми получилось лишь при помощи знатоков из сети

u/rogwastaken

Ответ: "Это тренажеры для рук, которыми пользуются зачастую после травм, сжимая и разжимая их в руке, словно эспандер"

4. "Какой-то коврик с длинными шипами. Для чего такой нужен?"

Дюжина предметов, разобраться с которыми получилось лишь при помощи знатоков из сети

Ответ: "Это набор бамбуковых вязальных спиц в специальном чехле"

5. "Что за штуковина установлена на крыше этого здания?"

Дюжина предметов, разобраться с которыми получилось лишь при помощи знатоков из сети

u/MarosN0rge

Ответ: "Это серьезных размеров испарительный охладитель"

6. "Я нашел эту штуковину неподалеку от своего дома и принял вначале за рацию, но это точно не она.

Что это?"

Дюжина предметов, разобраться с которыми получилось лишь при помощи знатоков из сети

u/MythicSeal

Ответ: "Это небольшой металлоискатель компании Pinpointer"

7. "Внутри набора для шитья нашла вот такие пружины. Для чего они могут понадобиться?"

Дюжина предметов, разобраться с которыми получилось лишь при помощи знатоков из сети

u/FinnProtoyeen

Ответ: "Они выступают в качестве основы для вот таких вот игрушек:"

Дюжина предметов, разобраться с которыми получилось лишь при помощи знатоков из сети

8. "Что это за штуковина, кто знает?"

Дюжина предметов, разобраться с которыми получилось лишь при помощи знатоков из сети

u/SightOfStars

Ответ: "Это антикварный походный утюг 1920-х годов, внутрь которого можно было поместить угли, с помощью выдвигающихся деталей"

9. "Круглый бетонный предмет в земле с металлическим листом, закрывающим квадратное отверстие сверху. Что это и для чего?"

Дюжина предметов, разобраться с которыми получилось лишь при помощи знатоков из сети

u/aabbcc42069

Ответ: "Это основа для большого фонарного столба, явно старая"

10. "Некая доска со стальным кольцом, у которого есть шипы. Для чего такая нужна?"

Дюжина предметов, разобраться с которыми получилось лишь при помощи знатоков из сети

u/CactusJack_97

Ответ: "Это специальная разделочная доска. Переверните кольцо вот так, оно помогает фиксировать мясо:"

Дюжина предметов, разобраться с которыми получилось лишь при помощи знатоков из сети

11. "Часто замечаю подобные конструкции в Тегеране и Иране, а прежде нигде не видел. Что это такое?"

Дюжина предметов, разобраться с которыми получилось лишь при помощи знатоков из сети

u/gettavia

Ответ: "Такие штуковины предназначены для инвалидных колясок. Их устанавливают там, где у тротуара есть неровности или ямы"

12. "Что это за пластиковая штуковина? Нашла ее на берегу моря"

Дюжина предметов, разобраться с которыми получилось лишь при помощи знатоков из сети

u/nicolasap

Ответ: "Это часть фильтра, предназначенного для очистки сточных вод"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх