Зашибись

27 145 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева
    Вот уЖ воистину :"И дал тогда Господь им соцсети,дабы дурь каждого была видна..." Это Ж сколько у нас на голову дЁрн...Смешные анкеты с ...
  • Александр Симаков
    Если смотреть кёрлинг в обратной перемотке, камень будет двигаться от орущих баб...Мы с женой просто...
  • Александр Симаков
    А сколько историй, связанных с гаражными посиделками мужичков! У нас на предприятии, после четырёх ночных смен мужики...Гаражная романтик...

Давно это было...

Давно это было...

Моей маме - школьному учителю - пришла в голову идея, как ребят поздравлять перед новым годом. Выбирался погожий день, детей на автобусе вывозили на экскурсию по природоведению в ближайший лес - кормушки для птиц повесить, следы заячьи поискать.

Предварительно в тот же лес снаряжалась команда в три человека - водитель и два учителя в костюмах деда мороза и снегурочки, которые наряжали на полянке симпатичную елочку и прятали под нее кульки с подарками. Когда экскурсия "случайно находила" в лесу украшенную елку и к ним выходил НАСТОЯЩИЙ дед мороз из НАСТОЯЩЕГО леса - восторгу детскому не было предела!

Дедом морозом был мой двухметровый отец, и костюм у него был очень колоритный.

И вот в один год пока ждали детей, отец, будучи уже при полном параде, отошел в лес чуть подальше и слышит: "Тюк.. Тюк..." Выглянул за сугроб - а там мужик с топориком браконьерствует. Ну отец и подошел к нему тихонько, руку в рукавице на плечо положил и как гаркнул басом:

- Что же ты, мужик, ЁЛОЧКУ МОЮ РУБИШЬ???

Таких охреневших глаз отец не видел никогда. За топором и одним валенком мужик так и не вернулся.

Давно это было...

Laska0301

взято вконтакте


Давно это было...

Давно это было...

Юрий Гагарин на Кремлёвской ёлке.


Давно это было...

Давно это было...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх