Зашибись

27 137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Барсик морозов23 января, 9:55
    бред.....сивой кобылыНарисованная крас...
  • Рвалов Антон23 января, 4:35
    Тоже главное ничего не перепутать..После пьянки стра...
  • Starikan Старенький22 января, 13:23
    И, самое главное, ничего при этом не перепутать...После пьянки стра...

Как мне на Новый Год фингал под глазом поставили

Как мне на Новый Год фингал под глазом поставили

Как мне на Новый Год фингал под глазом поставили

Как-то в декабре я ехал в поезде в Санкт-Петербург. Плацкартный вагон был полупустой, в нашей секции была еще одна попутчица — петербурженка. Я ей рассказывал о своих впечатлениях от Питера в прежние визиты. А она поведала своеобразную историю об одном новогоднем праздновании. Рассказываю с ее слов.

«Начали праздновать у меня вечером. Открыли шампанское, пригубили. А тут тетка звонит, приезжайте ко мне, тут родственники из Новгорода приехали, весело будет. Ну, сказано-сделано! Закупорили шампанское той же пробкой, проволочкой прикрутили, взяли салаты, да и поехали.

У тетки уселись. Стала я откупоривать шампанское, а пробка, как выстрелит! И мне прямо в глаз. Почувствовала сильную боль. Тетка засуетилась: «Надо что-нибудь холодное к глазу!», полезла в холодильник и нашла замороженную говяжью печень в морозилке. Приложила я к глазу печень. Тетка говорит, что надо ехать в травмпункт. Поехали.

Приезжаем, там народу тьма-тьмущая. Но увидев страшную картину – я с чем-то непонятным кроваво-красного цвета у лица, кровь (из печени) течет – толпа расступилась, пропуская меня. Вошли в кабинет. Нас встречает докторша-вьетнамка – махонькая такая! Смотрит на меня снизу вверх, спрашивает:

— «Сто ето у Вас?

»
— «Печень» — отвечаю и показываю глаз.

Она, как засмеется (от неожиданного применения печени), а потом говорит:

— «Вам не сюда надо — в глазной травмпункт».

Как мне на Новый Год фингал под глазом поставили

Поехали в глазной. Ночь, мосты разведены, в общем, с проблемами доехали. К тому времени печень заметно подтаяла, все лицо и пальто были в печеночной крови – зрелище еще более страшное, чем раньше.

В глазном травмпункте повторилась та же ситуация с очередью – пропустили без просьбы.

С глазом ничего страшного не оказалось: кровоизлияние и вокруг глазницы синяк большой. Доктор сказал, что повезло – бывает, люди слепнут после такого.

Вот так весело было!»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх