Зашибись

27 145 подписчиков

Свежие комментарии

  • С Ч
    и в крупном размереСо стороны казало...
  • Ингерман Ланская
    Пенсионеры жировали.. например на 24 руб в 70-е... камуноидные коррупционеры не грабили - они просто присваивали нагр...Натуральные совет...
  • Вадим Скоробогатов
    Идиоты БЛЯ...Покормила с "вете...

В жены согласна. А в бесплатные сиделки идти не собираюсь...

В жены согласна. А в бесплатные сиделки идти не собираюсь...

В жены согласна. А в бесплатные сиделки идти не собираюсь...

Женщина рассказывает о житейской ситуации. И она прямо скажем-неоднозначная. Женщина считает, что она права. А вот так ли это...даже и сказать затруднительно. У рассказа столько житейсих граней. И смотря как повернуть этот "кубик"...Впрочем, судите сами.

 

Женщине пятьдесят восемь лет. Назовем её Мариной. На пенсии. Разведена уже много лет как. Вырастила сына. Правда он ещё не женат. И все вроде бы в порядке. Только захотела обустроить и свою личную жизнь. Для этого и зарегистрировалась на сайте знакомств. Почитала анкеты. С некоторыми мужчинами даже встречалась. Разные мужчины на этих сайтах, как впрочем и женщины тоже... Марина стала выбирать варианты, чтобы не попасть в какую-либо неприятную историю...

И все таки встретила, как ей поначчалу показалось подходящего человека. 67 лет мужчине, овдовел два года назад. Живет один в трешке. Неуютно одному, да и помощь нужна, и чтобы живой человек рядом был. Дочка его говорит-ищи женщину, которая с тобой станет жить. Живет дочь в другом городе. И как она говорит: я к тебе не наездюсь, чтобы ухаживать и помогать прибирать.  Так он рассказал при встрече. Поэтому и решил поискать для совместной жизни порядочную женщину.

И далее Марина расскаывает:

"...Вот только я начала размышлять.

Вроде бы все хорошо. Только по здравому и долгому размышлению подумала: он мне нужен такой "золотой вариант"?! Возраст у немолодого молодого немаленький. Болячек сооответствующе. А дочка почему то настаивает на то, чтобы отец искал для жизни женщину. Я ему и сказала в лоб: что ухаживать за ним, стирать ему, готовить, убирать буду только в том случае, если он сделает мне дарственную на свою квартиру. Тогда бы я к нему переехала, а квартиру оставила бы своему сыну. Может, он хоть женился бы, а то все никак.

И тут "жених" сказал, что такой вариант не получится. Все уже давно переписано на дочь: и квартира, и дача. Спрашивается, а мне какой интерес? Дочка  хочет для своего папули бесплатную сиделку, уборщицу и кухарку. И все это на птичьих правах.

А я в в бесплатную прислугу наниматься не желаю. Ну, поживем сколько-то, а потом придут его наследнички и скажут: «Скатертью дорожка!». И на этом наши отношения закончились."

...................

И кто прав в этой ситуации?!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх