Зашибись

27 145 подписчиков

Свежие комментарии

  • С Ч
    и в крупном размереСо стороны казало...
  • Ингерман Ланская
    Пенсионеры жировали.. например на 24 руб в 70-е... камуноидные коррупционеры не грабили - они просто присваивали нагр...Натуральные совет...
  • Вадим Скоробогатов
    Идиоты БЛЯ...Покормила с "вете...

Походные заметки блондинки

Походные заметки блондинки

Походные заметки блондинки

Подруги позвали в поход. Сказали, там будут свободные мальчики. Вообще-то после Сашки я всех мужиков презираю. Поэтому, наверно, схожу.

Собрала рюкзак. Вроде ничего не забыла. Десять пачек «Рафаэлло», косметика, фен, щипцы, чулки, три пузыря виски.

Встретились на вокзале. Оценила компанию. В основном все идут парами. Двое парней – Юра и Артём – без пары. Всё ясно: едут в поход искать лёгких сексуальных побед. Буду их презирать больше остальных.

Выехали за город в лес, надели рюкзаки и пошли. Рядом со мной шёл Артём. Всё ждала, когда он начнёт заигрывать, чтобы отшить и дать ему понять, как глубоко я презираю мужиков. А он топает и топает, курит и совсем не заигрывает. Презираю гада!

Незаметно свалила от Артёма, пристроилась к Юре. Опять ждала, пока начнёт заигрывать, а я буду его презирать. Юра на меня - ноль внимания, клеится к Оксанке, сволочь такая. На пальце – обручальное кольцо. Я обрадовалась и начала презирать его так, что самой приятно стало.

Долго шли, делали селфи. Остановились у озера на ночёвку. Выяснилось, что я никогда не ставила себе палатку. То, что у меня поставилось, походило на могилу бедуина. Потом мне помог Славка. Я обрадовалась, что сейчас он напросится ко мне «проверить палатку изнутри» и тогда я обдам его ледяным презрением.

Славка-падла вовсе не стал напрашиваться, ушёл ставить палатку Маринке с Женькой. Вот урод! Презираю гада!

Посмотрела, как Артём готовит ужин на костре. По-моему, это умереть как сложно. Костёр ведь не сбавляется и не прибавляется, как плита, у него даже повертушки нет. Чуть не зауважала Артёмку, но вспомнила, что он мужик, и снова стала презирать.

Засела в палатку наводить красоту. Долго думала, почему у меня не включаются фен и щипцы. Потом догадалась, что не хватает розетки. Блин, дура я. Надо было из дому розетку взять. Пришлось обойтись без завивки.

Я единственная из девок, кто вышел к костру в вечернем платье и на каблуке. Все ржали надо мной как дауны. И чо смешного, если девушка прилично оделась? Тьфу, как я их презираю!

Хотела выдержать характер и не обращать внимания, но через две минуты меня чуть не сожрали комары. Пришлось идти одеваться теплее.

Первая ночёвка. Всю ночь не спала, берегла свою честь. Ждала, когда ко мне вломится кто-то из парней, а я тут же начну их презирать. Хотелось, чтобы вломился Артём или Юра. Их я презираю больше всего. Но ко мне вообще никто ни разу не влез. Поплакала, под утро задремала. Не дураки ли?

Утро, собрались, идём дальше. Перебегали ручей по жёрдочке. Я сказала, что под Галкой жёрдочка сломается, потому что она самая жирная. Но Галку жёрдочка выдержала. Она сломалась подо мной. Все опять ржали. Как я их презираю!

После обеда пропала сеть в телефоне. Не смогла выложить кучу своих походных селфи. От горя наорала на всех и сожрала три пачки «Рафаэлок» подряд. «Рафаэлки» скоро кончатся, придётся переходить на грубую плебейскую пищу.

По дороге пристраивалась то к Славке, то к Юрке с обручальным кольцом. Бесполезно. Блин, почему они ко мне не пристают? Импотенты, что ли? Так охота кого-нибудь попрезирать!

Остановились на пруду, все полезли купаться. С ума сошли, это же не бассейн, там вода не хлорированная!

Всё-таки тоже решила искупаться. Специально подождала, пока в воду войдёт Галка. После неё точно все микробы сдохнут. Всем было весело, кроме меня. Юрка брызгался в Женьку, Артёмка брызгался в Оксанку, в меня не брызгался никто. Вот абьюзеры! Разве можно так издеваться над девушкой?

Хотела уплыть подальше и утонуть, чтобы все поняли, как я их презираю. Но заплыла в тину, а на дне – по колено грязи. В грязи тонуть негигиенично. Вдруг расстройство желудка потом будет?

Вечером опять разбили лагерь. Выпила виски, вышла к костру. Артёма где-то не было. Я спросила, где он? Ребята сказали: «Ушёл подумать».

Я обрадовалась, что он ушёл думать обо мне, и его можно дополнительно попрезирать. Потом подумавший Артём вернулся из кустов. На меня - ноль внимания. Я пошла посмотреть, что он там делал – и наступила за деревом в его «мысли». А-а-а! Я так и знала, что у мужиков в башке одно дерьмо.

Славик играл на гитаре, Галка танцевала перед ним, трясла своим табуретом, который у неё вместо жопы. Ей все хлопали. Как я их презираю! Увидела на земле телефон. Решила, что он Галкин, и будто нечаянно раздавила его каблуком.

Всё бы ничего, но оказалось, это выпал мой мобильник. Теперь я вообще без связи и без селфи. И всех презираю.

После ужина сказала на ухо Юрке, что у меня в палатке ходит мышь, позвала его помочь её поймать. Сама убежала вперёд, залегла и приготовилась к встрече.

Юрка пришёл и в темноте полез ко мне в палатку. Наконец-то мне пригодился фен! Огрела Юрку феном по башке и заорала, что я его презираю! Уснула довольной, всю ночь ощущала себя королевой.

К утру по лагерю прошёл слух, что я «чеканашка». Сами они чеканашки, а я тонкая девушка с биполярным расстройством на почве личностных сдвигов. Где им понять? Презираю всех на фиг!

Поход закончен, вышли на железнодорожную станцию. Зашибись! Я – без причёски, без телефона, без «Рафаэлок», без маникюра, грязная и умотанная вдрызг. И даже в спальник за два дня ко мне никто не залез. Кто выдумал эти дебильные походы? Презираю.

В городе встретила другую подружку. Она говорит, на будущие выходные их компания тоже идёт в поход за город. В компашке будут «свободные» мужики числом четыре штуки. Приглашает пойти с ними.

Я чо, на кретинку похожа, что ли? Я городская девушка, я только что рассталась с другом и презираю мужиков подчистую!

Хотя… четыре свободных мужика – это не два. Если я с ними не пойду, откуда они узнают, что я их презираю?

© Copyright: Дмитрий Спиридонов 3, 2021

Свидетельство о публикации №221010800608

 

                 https://ok.ru/group/5744350534...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх