Если в полночь на всей земле отключить электричество, то наступит конец света. Везде, кроме России. Там зажгут свечи и продолжат бухать

 

Оставил велик под своим окном. Я на третьем этаже живу.

Через час высунулся в окно покурить - и пожалуйста. Какой-то перец уже заканчивал перерезать газорезкой стальной трос, мешавший сделать тю-тю моему велосипеду. Ну что за район.

В распоряжении у меня были секунды. Их можно было использовать по-разному. Например, обратиться к перцу, взывая добрыми словами к его совести. Или истошно вопить караул! на радость соседям.

Я выбрал другое - арбуз, лежащий на подоконнике. Целился быстро, но тщательно.

Попал в башку, раздался сочный ХРУМП.

Я побежал вниз, холодея сразу от двух ужасающих догадок - что арбуз оказался слишком твердый, или слишком мягкий. Второе похоже тревожило меня больше, поскольку скакал я вниз по ступенькам не просто так, а вооруженный первым, что попалось под руку. Молотком для отбивания мяса. С одной стороны молоток, с другой топорик.

 

Арбуз попался правильный. Когда я выбежал из подъезда, как черт из табакерки, парень был еще жив. Моргал из-под арбузной мякоти, непринужденно опираясь попой об асфальт. Взгляд его был томен. Но стоило ему увидеть мое орудие для кулинарных затей - откуда что взялось.

Мировой рекорд спринта и вокала от с виду жалкого, раздавленного арбузом создания. Я пробежал за ним пару кварталов, задорно размахивая топориком и охотно делясь размышлениями. Потом понял - не мое.

Огорченный, возвращался не спеша. Вокруг завыли сирены. Как потом выяснилось, поступила масса звонков, что псих с топором гонится за окровавленной жертвой.

К чему это я тут рассказал? Мужики, кто-нибудь знает, как можно использовать в хозяйстве трофейную газорезку?

 

Источник ➝

Моя мама нашла мужа в 47 лет, у нее было 4 детей на руках и неудачный брак за плечами

Часто слышу разговоры одиноких женщин с детьми, что сложно выйти замуж, что кому они теперь нужны. Хочу рассказать вам, как моя мама вышла замуж в 47 лет с четырьмя детьми!

Моя мама о вопросах потомства задумалась слишком поздно, когда ей было 34 — она первый раз забеременела мной. Папу она никогда не просила помочь, всегда ограждала его от бытовых проблем, от ползунков и детских криков. Спустя 6 лет очередная беременность. Тройня. Врачи очень переживали за маму, возраст у неё уже за 40, а тут сразу тройня — боялись, что не выносит, но мама удивила всех.

Вскоре родились три моих брата. Тут уже пришлось и отца просить о помощи. Он был очень недоволен.

Как-то он сказал, что скопил денег, нам тесно в двухкомнатной и поэтому он предлагает продать её и добавив, купить трёшку. Мама прыгала от счастье, но счастье не долго длилось. После того, как мама подписала разрешение на продажу, отец продал квартиру и исчез. Как позже потом выяснилось, он устал от такого количества детей, постаревшей жены и у него есть любовница. Они развелись. Мама подала на алименты, но он не платил их. Продажу квартиры она оспорить не смогла.

Перебрались мы впятером в однокомнатную квартиру, которая осталась матери от родителей. Было очень тяжело. Мало места, денег, еды и вечно кричащие тройняшки. Когда они пошли в садик, то стало немного легче, у меня хотя бы получалось сделать уроки. В садике, кто не знал — считали, что мама — это бабушка тройняшек. Она и выглядела из-за вечной усталости старше.

Отец нас не навещал, не помогал, его родные тоже. нас четверых детей он просто вычеркнул из своей жизни.

Мама не планировала больше выходить замуж, не верила, что это вообще возможно, но судьба решила иначе. Как-то она пошла гулять с братьями в парк, я отправилась с ней — помочь присмотреть. Она сидела грустная на скамеечки, и тут мимо проходил мужчина и остановился.

  • — Почему такая красивая женщина грустит?
  • — Мужчина, что вам нужно?
  • — Познакомиться можно? Или вы замужем?
  • — Я не замужем, но у меня четверо детей, трое из которых сейчас закидывают друг друга песком в песочнице.

Она встала и пошла разнимать братьев.

В следующий раз мы снова его встретили, и он попытался заговорить, потом снова. Наконец-то мама сдалась. Они встречались в парке, общались. Потом подруга предложила посидеть с нами и она отправилась на свидание. Потом ещё одно и ещё. Спустя четыре месяца, он сделал ей предложение. Я поддержала маму.

Отчим наш человек среднего достатка, но он не побоялся взять женщину с детьми. Сейчас они уже 12 лет вместе. Хочу сказать, что лучшего отца просто не может быть. Маму он носит на руках, к нам отношение, как к родным детям.

Поднял нас всех, всех тащил все эти годы пока мама не вышла на работу, но платили её не много. Каждому с работы тащить по конфете, каждому новый рюкзак к началу учебного года, при том, что не важно старый ещё можно носить или нет. Каждый вечер читал нам сказки, на выходных сам вставал к плите и пёк блинчики, что бы мама подольше поспала. Вот такие есть мужчины.

Источник

 

Сегодня в автобусе незнакомка подсунула мне записку с номером телефона…

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх