Зашибись

27 146 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Дюма всё переврал Бэкингем был педерастом, любовником короля Англии.Какого черта... в...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    А ведь про кардинала Ришелье...в "Трёх мушкетёрах". Верно ведь всё. Порядочный мэн. Другой бы шантажом затащил корол...Какого черта... в...
  • ира
    спасибо, улыбнулоКлассные, приколь...

Дюжина вещей, глядя на которые даже бывалый знаток нервно почешет затылок

Дюжина вещей, глядя на которые даже бывалый знаток нервно почешет затылок

Что делать, если среди собственных старых вещей, находится старая штуковина, предназначение которой вызывает одни лишь вопросы? А как быть, если не менее загадочный предмет бросается в глаза во время прогулки по городу, парку или пляжу? Для того, чтобы разобраться со всем, стоит лишь сделать снимок таинственной находки и спросить о ней в сети. Знатоки обязательно помогут понять, что же это такое.

1. "Среди маминых вещей нашла такой вот набор с причудливыми штуковинами. Для чего такие нужны?"

Дюжина вещей, глядя на которые даже бывалый знаток нервно почешет затылок

Ответ: "Это набор с деталями от швейной машинки"

2. "Увидел на распродаже антикварных предметов. Что это за штуковина?"

Дюжина вещей, глядя на которые даже бывалый знаток нервно почешет затылок

Ответ: "Это старинное немецкое изобретение. Внутрь сферы засыпается лед, а в колбу, которую после погружают в сферу, заливают вино. Таким образом, оно постоянно остается охлажденным"

3. "Что за штуковина? Кто знает?"

Дюжина вещей, глядя на которые даже бывалый знаток нервно почешет затылок

Ответ: "Это пробивная игла, она используется при изготовлении ковров"

4. "Я нашел эту странную связку ключей на улице. Для чего такие нужны?"

Дюжина вещей, глядя на которые даже бывалый знаток нервно почешет затылок

Ответ: "Это набор съемников для пинов проводки"

5. "В гараже среди старых вещей нашел эту пластиковую штуковину. Для чего она?"

Дюжина вещей, глядя на которые даже бывалый знаток нервно почешет затылок

Ответ: "Это воздушный фильтр от бензопилы"

6. "Это какой-то пресс? Но почему он тогда такой маленький?

"

Дюжина вещей, глядя на которые даже бывалый знаток нервно почешет затылок

Ответ: "Это зажим Гофмана для пластиковых трубок"

7. "Что это мне подвернулось под руку? Разбирал старые вещи и нашел эти штуковины"

Дюжина вещей, глядя на которые даже бывалый знаток нервно почешет затылок

Ответ: "Это челноки от старых швейных машин"

8. "Крестообразные серебряные штуковины. Для чего такие нужны?"

Дюжина вещей, глядя на которые даже бывалый знаток нервно почешет затылок

Ответ: "Это антикварные подставки для столовых приборов. Выглядят так:"

Дюжина вещей, глядя на которые даже бывалый знаток нервно почешет затылок

9. "Какой-то странный инструмент мне попался под руки в старом сарае. Для чего такой нужен?"

Дюжина вещей, глядя на которые даже бывалый знаток нервно почешет затылок

Ответ: "Это носовое кольцо для быка"

10. "Что это я нашел на берегу?"

Дюжина вещей, глядя на которые даже бывалый знаток нервно почешет затылок

Ответ: "Это большая поворотная лебедка"

11. "Что за странная полка? Зачем такая нужна?"

Дюжина вещей, глядя на которые даже бывалый знаток нервно почешет затылок

Ответ: "Она для того, чтобы было место куда вешать полотенца и перчатки"

12. "Мой прадед в 50-е годы был летчиком и отец утверждает, что это одна из его вещей. Чем это может быть?"

Дюжина вещей, глядя на которые даже бывалый знаток нервно почешет затылок

Ответ: "Это определенно часть аксиально-поршневого насоса"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх