Зашибись

27 130 подписчиков

Свежие комментарии

Интересный мужчина

Интересный мужчина

Интересный мужчина

Не без сожаления сообщаю вам, Сидор Игнатич, что ваше предложение руки и сердца принять, видимо, не смогу. Мужчина вы интересный, но и интересный вы мужчина!! (об этом ниже).

Вы, кажется, хозяйственный и на все руки мастер. На укулеле вы играете мастерски. Не скрою, мне такие непьющие? нравятся. Но, но, но… Слишком много «но», Сидор Игнатич, не находите? Слишком…

Вчера вы ногой пнули моего кота Мэйсона!!!! Не охуели ли вы? От неожиданности мы не спали целую ночь. Ударить невинное животное за какой-то обоссанный вьетнамский сандаль?(вьетнамский-вьетнамский, я смотрела).

Вы совершенно неуравновешенный тип, Сидор Игнатич. Посетите хорошего психиатра (телефон я вам дам).

Если не знали, – коты издревле священные животные, а вы просто скотина, – если не знали. Этот кот дорог мне. Как и остальные три. Просто март, и они где-то гуляли (блядовали, как и вы). Кот стоит дороже, чем ваш дэу сраный матиз (я заходила на авто.ру). Но дело не в деньгах.

Я считаю, что наша первая интимная близость не дает вам права распоряжаться тут, как гауляйтер-оккупант на подшефной территории. Не хочу экстраполировать, но эдак вы и меня станете мудохать. Вы нам не подходите, Сидор Игнатич. Да и в постели вы… На укулеле у вас лучше получается.

Посетите хорошего сексопатолога (телефон я вам дам).

Прощайте...

Автор: Алексей Болдырев

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх