Зашибись

27 144 подписчика

Свежие комментарии

  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Только от вида такого секс - символа тошнить и рвать будет неделю не меньше! Уберите эту дрянь!!!Прикольные и прос...
  • ира
    где продолжение?Именно про то, о ...
  • ольга решетникова
    скушно... ибо старорежимно.Нашёл очень хорош...

Нас и здесь неплохо кормят...

Нас и здесь неплохо кормят...

источник

Нас и здесь неплохо кормят...

Эта история произошла уже достаточно давно и была рассказана мне родственниками. Было это приблизительно где-то в конце 70-х годов. Итак подмосковный военный городок, с продуктами в магазине некоторые проблемы. Ну а как тогда решались такие проблемы? Регулярно (по получению зарплаты) в Москву делегировался гонец за продуктами (мясом, колбасой и прочим).

А по его возвращению устраивался небольшой совместный ужин. И это ужин уже давно был принят за правило. Для такого ужина покупались отдельные продукты, а после возращения гонца  продукты закупленные для вечеринки передаются тем, кто умеет и может готовить, т.е. офицерским женам (по очереди). Званый ужин готовился естественно на всех.
И вот подошла очередь устраивать такой ужин одной даме. Продукты были торжественно ей вручены, заказаны пельмени, озвучена договоренность во сколько приходить на процесс лепки (с бутылочкой) и народ радостно в предвкушении вечера умчался на службу. У квартирной хозяйки, где проживала эта дама с мужем, был кот. Что-то сибирское, наглое и вредное, любящее прыгать на голову всем входящим в квартиру, при этом сам кот похож на котофея из мультика “Возвращение блудного попугая” (Таити, Таити…. Нас и тут неплохо кормят).
Зная воровские замашки кота фарш было положен в авоську и вывешен за форточку, надо отметить что  окно находилось на третьем этаже. Вечером же, со слов этой дамы, произошло следующее: прихожу домой, никто на голову не прыгает, но какой-то странный звук слышится. Причём не удаётся понять откуда. Не торопясь (наконец-то) переодеваюсь, иду на кухню и нахожу источник звука: за окном в авоське висит кот, который уже не мяукает, а просто тянет одну ноту очень тихо и печально, лапки торчат в дырочках авоськи, живот и без того немаленький заметно округлился, а фарша соответственно в авоське уже нет. Между прочим там было килограмм пять.
 Каким образом эта сволочь попала в авоську установить не удалось, но провисел он там похоже несколько часов при морозе –18 и идущем снеге. Пришедшие на лепку пельменей из плена котофея извлекали с трудом, т. к. в форточку он никак не проходил. Пришлось вынимать стекло.
В результате: пельменей не было, но народ получил массу удовольствия, котик стал на некоторое время тихим и спокойным (по крайней мере он запомнил всех кто его спасал и только эти люди могли спокойно входить в квартиру, оставлять свои вещи.
НО самое главное: Котофей заимел специфическую диету, так первое время, после описанных событий, когда ему предлагали сырое мясо он просто падал в обморок, чуть попозже просто уходил писать в ботинки предлагавшего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх