Зашибись

27 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Николаевич
    Прикольные и заба...
  • владимир колпащиков
    Я вот до сих пор не знаю,как себя называть,потому-что родился в г.МУРАШИ!!!Подборка скриншот...
  • Виктор Каспшак
    Где первоисточник, на который указано в конце вашего развлекательного текста? Можно ли верить хоть одному вашему прив...10 избранных лаур...

Варежка для маньяка

Варежка для маньяка

Варежка для маньяка

Есть старый анекдот про то, как поручик Ржевский гулял с девицей по берегу речки. У парочки с собой был бинокль для любования на природу. И вот барышня замечает, как вдалеке гусары купают лошадей. Дамочке становится интересно, она наводит на гусар бинокль. Напоминаем, что плавок тогда не носили. Но бестолковая баба приставляет бинокль к глазам обратной стороной и восклицает: «Ой, какие маленькие!» Она имела виду – лошадки и человечки. Но Ржевский, это всегда Ржевский. У лихого гусара мысли только в сторону любовных побед направлены. Поэтому он покраснел за достоинства своих сослуживцев и пояснил бестолковой девице: «Ведь вода же холодная!» Так своей наивностью тургеневская барышня сумела вогнать матерого поручика в краску.

А теперь представьте, что эту кисейную барышню по имени Машка, некая машина времени перекинула в наши года и опять столкнула на узенькой дорожке с мужиком, тронувшемся на ниве сексуальных побед. Внесем небольшое уточнение - дело было зимой, трещал мороз, и узенькая дорожка эта вилась меж сугробов. Но нашим шальным северным донжуанам не стать привыкать. Пусть себе мороз трещит. У маньяков кровь на холоде еще шибче горит и бурлит.

Так вот, шла себе Машка, никого не трогала, куда-то торопилась.

Нос в воротнике, в ушах наушники, в голове фанк-рок наяривает. Шагает, под ноги глядит, чтоб не навернуться на случайной ледышке. И вдруг – стоп! Уперлась взглядом в чьи-то мужские ноги, от колен и ниже. Конечно, галантный кавалер должен был даме дорогу уступить, но вежливая девочка первой шагнула в сторону. Ноги шагнули туда же. Машка шагнула в другую, ноги - следом.

- Что за ерунда такая? - подумалось замерзшей барышне. Она подняла глаза и увидела, что на нее жалостно таращится какой-то измочаленный жизнью мужичонка. В голове мелькнула гениальная мысль:
- Наверное, спросить чо-то хочет.

Машка стянула варежку, подула на замерзшие пальцы, выковыряла из уха наушник, взглянула пристально на встречного мужика, и изрекла:
- Ещё раз, пожалуйста!
Глаза у незнакомца расширились, взгляд приобрел оттенок недоверчивости и опаски. Видя такое дело, девчонка решила поподробнее рассмотреть прохожего. И тут ее взор упал туда, куда надо. Распахнутое пальто, а там... Бедное, несчастное, посиневшее (вспомните про мороз!) - скукожившееся нечто, что и достоинством-то не назовёшь. И так тут Марии стало страдальца жалко:
- Голый, на таком дубаке! Еще отморозит …
Она протянула эксгибиционисту-минималисту зажатую в ладошке рукавичку и жалостливо произнесла:
- Что, холодно? Натяните, погреетесь. Берите, мне не жалко!

Наверное, от такой промашки даже бы бравый поручик Ржевский сдрейфил. Мужик запахнул пальто и резвым зайцем запрыгал прямо по сугробам в морозную даль. Всякое бывало, конечно, Машка много раз со своими кавалерами расставалась. Но ещё никогда, никогда мужчина так быстро не убегал от нее . Времена меняются. Современная кисейная барышня любых маньяков вокруг себя распугает.



© Copyright: Сотни историй - Irinа

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх