Зашибись

27 143 подписчика

Свежие комментарии

  • Homo Sapiens
    не влезать на эшафот -- добило! А как же казнить смертников? Не говоря уж о том, есть ли где в Гейропе эшафот?Не очень-то и хот...
  • Владимир Николаевич
    Прикольные и заба...
  • владимир колпащиков
    Я вот до сих пор не знаю,как себя называть,потому-что родился в г.МУРАШИ!!!Подборка скриншот...

Мечты должны сбываться

Мечты должны сбываться

Мечты должны сбываться

Желание сбежать из города у моих родителей зашкаливало. Мечтали завести скотину, птицу всякую, а квартиру сдавать и деткам помогать. Переехали в небольшое село.

Завели свинью. Жалко резать, жалко в хлеву держать - отпустили в сад. Все было перетоптано, все съедено, а навозу от хрюши - очень много. Живет у них свинья, двор охраняет, от старости наверное, своей смертью умрет и по саду кости свои разминает. Ей там свой угол для променада сделали.

Завели кур, гусей. Тоже для красоты двора. Куры обнаглели, яйца не несут, есть просят, петух через раз кукарекает.
Завели собаку. Конуру ей купили, цепь, живет дома, валяется на диванах, всех любит, всем радуется, дом не сторожит.
Завели кота мышей ловить. Кот деревенский, подсел на наркотический "Вискас", мышей ловить отказывается. Хитрый. Нашел к хозяевам подход, лежит на шее у собаки, двое балдеют.

Зарабатывать деньги натуральным хозяйством сможет только тот кто умеет это с детства - кто родился и вырос в деревне. А наше деревенское хозяйство село на шею своим хозяевам и довольно, в свое удовольствие, живет.

Плохо ему (хозяйству), когда дети хозяев приезжают с детьми. Кот сразу вспоминает, что он кот и идет по кошкам. Собака вспоминает про конуру.

Куры начинают нести яйца. Гуси вспоминают, что они гуси и начинают вытягивать шеи и гоготать, стараясь при этом ущипнуть непрошеных гостей.

Есть вариант зарабатывать чем-то другим, но для этого нужно уметь это что-то делать. А это уже очередной проект. И чем он кончится - неведомо.
Поэтому деньги за квартиру, что сдают родители, привозим им. Плюс, чтобы не обидеть маму с папой, в карманах одежды деньги оставляем, в их заначку добавляем немножко. Сваливаем на домового. Даем и открыто денежку папе, чтобы не говорил маме. Маме даем, чтобы не говорила папе. Хоть мы и не Газпром, но мечты должны сбываться. Нравится родителям, пусть живут в деревне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх