Зашибись

27 145 подписчиков

Свежие комментарии

  • ольга решетникова
    А еще создатели демов забыли, что Пушкин не писал "тем больше нравимся". Пушкин писал "тем легче нравимся мы ей".Смешные комментар...
  • alla сираева
    Вот уЖ воистину :"И дал тогда Господь им соцсети,дабы дурь каждого была видна..." Это Ж сколько у нас на голову дЁрн...Смешные анкеты с ...
  • Александр Симаков
    Если смотреть кёрлинг в обратной перемотке, камень будет двигаться от орущих баб...Мы с женой просто...

Московский пенсионер отправил мошенникам 203 тысячи долларов...

Московский пенсионер отправил мошенникам 203 тысячи долларов...

Московский пенсионер отправил мошенникам 203 тысячи долларов...

В Москве мошенники развели пенсионера на "последние" деньги...нет, о "последних" деньгах скорей всего говорить навряд ли приходится. Однако сумма на которую обманули пенсионера впечатялет. Вот что пишет ТАСС:

"МОСКВА, 1 января. /ТАСС/. Пожилой мужчина 31 декабря перевел мошенникам сумму в долларах, эквивалентную примерно 15 млн рублей, якобы за предоставление доступа к торговой платформе. Об этом сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.
"С заявлением обратился мужчина 1944 года рождения, который перевел около $203 тыс. якобы трейдерам, которые обещали ему доступ на торговую площадку. После перевода денег специалист перестал выходить на связь"

.....................

Ну как?! Бедный, несчастный дедушка, который захотел стать суперторговым агентом, биржевым маклером и хотел ворочить миллионами. Долларов разумеется. На пенсии вдруг проснулся в нем Рокфеллер, собрал по своим пенсионным сусекам 200 тыс. долларов и ударился в биржевые игры.

И нам предлагается пожалеть деда. Нет, деда разумеется жаль. Только вот откуда у него эти 203 тыс.ам.таллеров?! Неужто с пенсионных накоплений?!

И как ведь он легко повелся на обман мошенников...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх