Зашибись

27 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Starikan Старенький
    отлично!!!!!!!!!!!!!!Гиря
  • Valdemaras Orlauskas
    Видать старая подборка - самое потешное "на дессерт".Прочитал, что бол...
  • Олег Анатольевич
    И ни одного комментария. Но я уверен,что вкус пюрешки с котлетой и половинкой огурца не забыл ни один человек,хоть ра...Самая странная, с...

Доказательство того, что собаки на самом деле — четвероногие комики!

Доказательство того, что собаки на самом деле — четвероногие комики!

Они рождены, чтобы веселить людей!
Доказательство того, что собаки на самом деле — четвероногие комики!
 

Какая профессия у собаки? Есть пастухи, поводыри для инвалидов, множество сторожей и всякая гламурная мелочь — грумерам навыки оттачивать. Еще можно вспомнить ищеек, гончих и искателей трюфелей. Но вот чего мы точно не ожидали, так это того, что собаки могут работать клоунами и комиками! Вот как это выглядит.

Ушастая улыбакаДоказательство того, что собаки на самом деле — четвероногие комики!Так, делим по-братски, а не по массе!Доказательство того, что собаки на самом деле — четвероногие комики!Собака всегда похожа на хозяинаДоказательство того, что собаки на самом деле — четвероногие комики!Ну давай, пошути про материнский инстинктДоказательство того, что собаки на самом деле — четвероногие комики!Это просто совпадение, ничего такогоДоказательство того, что собаки на самом деле — четвероногие комики!Мини-копияДоказательство того, что собаки на самом деле — четвероногие комики!Когда пытаешься улыбаться и извиняться одновременноДоказательство того, что собаки на самом деле — четвероногие комики!Я могу вообще не шевелиться, а ты будешь писаться от умиления!Доказательство того, что собаки на самом деле — четвероногие комики!Так белка или собака?Доказательство того, что собаки на самом деле — четвероногие комики!Собака — друг животных и птицДоказательство того, что собаки на самом деле — четвероногие комики!Интересно, а траншею она сама вырыла?Доказательство того, что собаки на самом деле — четвероногие комики!И все-таки они комичные!Доказательство того, что собаки на самом деле — четвероногие комики!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх