Зашибись

27 145 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Дюма всё переврал Бэкингем был педерастом, любовником короля Англии.Какого черта... в...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    А ведь про кардинала Ришелье...в "Трёх мушкетёрах". Верно ведь всё. Порядочный мэн. Другой бы шантажом затащил корол...Какого черта... в...
  • ира
    спасибо, улыбнулоКлассные, приколь...

12 вещей, глядя на которые даже бывалый эрудит нервно почешет затылок

12 вещей, глядя на которые даже бывалый эрудит нервно почешет затылок

С самого детства мы познаем мир и, хотя все выделяют отдельное время «почемучки», когда ребенок то и делает, что спрашивает обо всем, с возрастом вопросов меньше не становится. Даже бывалые эрудиты, сталкиваясь с загадочными штуковинами и неожиданными находками, тратят уйму времени, в попытках докопаться до истины. А ведь стоит только обратиться за помощью к знатокам из сети и они обязательно помогут.

1. "Что это за маленький и замысловатый кусочек металла?"

12 вещей, глядя на которые даже бывалый эрудит нервно почешет затылок

Ответ: "С помощью данного предмета регулируют ножницы"

12 вещей, глядя на которые даже бывалый эрудит нервно почешет затылок

2. "Какая-то конструкция из дерева вместе с набором палок. Чем это может быть?"

12 вещей, глядя на которые даже бывалый эрудит нервно почешет затылок

Ответ: "Это старый газетный столик. Выглядит он так:"

12 вещей, глядя на которые даже бывалый эрудит нервно почешет затылок

3. "Что это я увидела на столе у своей коллеги по работе?"

12 вещей, глядя на которые даже бывалый эрудит нервно почешет затылок

Ответ: "Это тибетский узел для привлечения удачи"

4. "Что это там сверху на столбе разноцветное?"

12 вещей, глядя на которые даже бывалый эрудит нервно почешет затылок

Ответ: "Это система Sherman + Reilly Spider, представляет собой интегрированный набор специального оборудования - катушек, канатов и других приспособлений для дальнейшей быстрой и легкой установки проводников распределительного класса"

12 вещей, глядя на которые даже бывалый эрудит нервно почешет затылок

5. "Что это за штуковина?"

12 вещей, глядя на которые даже бывалый эрудит нервно почешет затылок

Ответ: "Это заводная вертушка - латунное устройство для жарки на вертеле средины 1800-х годов. Использовалась зачастую для поджаривания сразу нескольких птиц, подвешенных к ней и вращающихся в камине"

6. "Что за штуковина? Увидел у знакомых в доме"

12 вещей, глядя на которые даже бывалый эрудит нервно почешет затылок

Ответ: "Это УФ-стерилизатор для воды"

7. "Мне подарила это подруга. Что это такое?"

12 вещей, глядя на которые даже бывалый эрудит нервно почешет затылок

Ответ: "Это браслет с антисептиком, в нынешнее время актуальная вещь"

8. "Что это за металлическая конструкция? Кто знает?"

12 вещей, глядя на которые даже бывалый эрудит нервно почешет затылок

Ответ: "Это подставка для поваренной книги"

9. "Я нашел это среди старых приборов в школе. Что это такое?"

12 вещей, глядя на которые даже бывалый эрудит нервно почешет затылок

Ответ: "Это секстант - измерительный навигационный инструмент"

10. "Что это я нашел сегодня на дороге?"

12 вещей, глядя на которые даже бывалый эрудит нервно почешет затылок

Ответ: "Это ключ от трактора"

11. "Что это такое? Увидел на автостоянке"

12 вещей, глядя на которые даже бывалый эрудит нервно почешет затылок

Ответ: "Судя по всему, на бетон скапывает вода и происходит минерализация"

12. "Что это с корой этого дерева? Как так получилось?"

12 вещей, глядя на которые даже бывалый эрудит нервно почешет затылок

Ответ: "Такое происходит когда садоводы соединяют два растения в одно. Называется прививка"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх