Новые анекдоты


Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж…


… чем на "Мерседесе" на работу.



- Доктор, как мне это вылечить?

- Сейчас загуглю.

- А может я сам?

- Вот давайте не будем самолечением заниматься...



- Чем ты занимался сегодня, любимый?

- Ездил справку для универа делать, потом к родителям заехал, отдал папе тот диск, про который тебе говорил, потом на работу.

- А я думала, ты по мне скучал.

- Прости, я все время забываю правильный ответ.



С балкона матери-одиночки повалил сигаретный дым…

… выбрали нового папу.



По данным журнала Forbes 60% российских олигархов живут за чертой наглости.



Государство решило закрутить гайки…

… когда уже спизжены болты.



- Ты обещал жениться на мне этим летом!

- Давай будем честны, разве это лето?..



Ни в одной порнухе нет такого закрученного сюжета, как в голове бабы…

… мужик которой не берёт телефон.



Мою первую девушку звали Алла, но мы с ней расстались.

По иронии судьбы вторую тоже звали Алла и мы тоже с ней расстались.

Но теперь друзья меня называют Алкатестером!



Франция. Пригородный поезд. Контролер, проверяя билет у одного из пассажиров, спрашивает:

- Вам нужно выходить в Ле Като?

- Да.

- Тогда вам следовало садиться в поезд, отправляющийся в 10:45, а не в 10:15. Уже месяц, как этот поезд не останавливается в Ле Като.

Пассажир, бледнея, говорит:

- Как не останавливается? Мне нужно срочно там выйти, меня там девушка ждет, если мне не удастся сойти на этой станции, она подумает, что я обманул ее, и мы больше никогда с ней не встретимся!

Для меня это будет целая трагедия!

Контролер оказался понимающим и решил помочь бедолаге:

- Ну, хорошо, я пойду поговорю с машинистом.

Возвратившись, он говорит:

- К сожалению, поезд остановить будет невозможно, но машинист согласился замедлить скорость у этой станции до 30 км/ч, меньше - никак нельзя.

Я вам помогу, я буду вас держать, а вы перебирайте ногами в воздухе, будто бежите, затем я опущу вас на платформу, и вам нужно будет в первые секунды бежать быстро-быстро, иначе упадете.

Так и было сделано.

После того как контролер опустил мужика на платформу, тот побежал, постепенно замедляя ход.

Но тут… пассажир, стоящий в тамбуре соседнего вагона, увидев бегущего по платформе мужика, хватает его за шиворот, втаскивает в вагон и говорит:

- Тебе повезло, парень, - ведь этот поезд уже месяц как не останавливается на этой станции…


 

 

Источник ➝

Моя мама нашла мужа в 47 лет, у нее было 4 детей на руках и неудачный брак за плечами

Часто слышу разговоры одиноких женщин с детьми, что сложно выйти замуж, что кому они теперь нужны. Хочу рассказать вам, как моя мама вышла замуж в 47 лет с четырьмя детьми!

Моя мама о вопросах потомства задумалась слишком поздно, когда ей было 34 — она первый раз забеременела мной. Папу она никогда не просила помочь, всегда ограждала его от бытовых проблем, от ползунков и детских криков. Спустя 6 лет очередная беременность. Тройня. Врачи очень переживали за маму, возраст у неё уже за 40, а тут сразу тройня — боялись, что не выносит, но мама удивила всех.

Вскоре родились три моих брата. Тут уже пришлось и отца просить о помощи. Он был очень недоволен.

Как-то он сказал, что скопил денег, нам тесно в двухкомнатной и поэтому он предлагает продать её и добавив, купить трёшку. Мама прыгала от счастье, но счастье не долго длилось. После того, как мама подписала разрешение на продажу, отец продал квартиру и исчез. Как позже потом выяснилось, он устал от такого количества детей, постаревшей жены и у него есть любовница. Они развелись. Мама подала на алименты, но он не платил их. Продажу квартиры она оспорить не смогла.

Перебрались мы впятером в однокомнатную квартиру, которая осталась матери от родителей. Было очень тяжело. Мало места, денег, еды и вечно кричащие тройняшки. Когда они пошли в садик, то стало немного легче, у меня хотя бы получалось сделать уроки. В садике, кто не знал — считали, что мама — это бабушка тройняшек. Она и выглядела из-за вечной усталости старше.

Отец нас не навещал, не помогал, его родные тоже. нас четверых детей он просто вычеркнул из своей жизни.

Мама не планировала больше выходить замуж, не верила, что это вообще возможно, но судьба решила иначе. Как-то она пошла гулять с братьями в парк, я отправилась с ней — помочь присмотреть. Она сидела грустная на скамеечки, и тут мимо проходил мужчина и остановился.

  • — Почему такая красивая женщина грустит?
  • — Мужчина, что вам нужно?
  • — Познакомиться можно? Или вы замужем?
  • — Я не замужем, но у меня четверо детей, трое из которых сейчас закидывают друг друга песком в песочнице.

Она встала и пошла разнимать братьев.

В следующий раз мы снова его встретили, и он попытался заговорить, потом снова. Наконец-то мама сдалась. Они встречались в парке, общались. Потом подруга предложила посидеть с нами и она отправилась на свидание. Потом ещё одно и ещё. Спустя четыре месяца, он сделал ей предложение. Я поддержала маму.

Отчим наш человек среднего достатка, но он не побоялся взять женщину с детьми. Сейчас они уже 12 лет вместе. Хочу сказать, что лучшего отца просто не может быть. Маму он носит на руках, к нам отношение, как к родным детям.

Поднял нас всех, всех тащил все эти годы пока мама не вышла на работу, но платили её не много. Каждому с работы тащить по конфете, каждому новый рюкзак к началу учебного года, при том, что не важно старый ещё можно носить или нет. Каждый вечер читал нам сказки, на выходных сам вставал к плите и пёк блинчики, что бы мама подольше поспала. Вот такие есть мужчины.

Источник

 

Сегодня в автобусе незнакомка подсунула мне записку с номером телефона…

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх