Свежие комментарии

  • Алексей
    *Фотографии с девушками для хорошего настроения с "двойным дном"
  • Виктор Каспшак
    Кто-то сам нарисовал или на самом деле фотки из магазинов.20 убойных ценников из супермаркетов, мимо которых нельзя пройти просто так
  • геннадий шаев
    поднимает настроение!Подборка открыток для отличного настроения

Маленький малыш учит язык собак, копируя вой хаски

Два года назад в одной семье родился мальчик по имени Брэкстон. И с самого первого дня его жизни хаски, живущий здесь, показал, что он — большой поклонник малыша. Правда, пес с кличкой Бостон привязался к ребенку задолго до его рождения…

Собака и сейчас верный друг мальчика.

Мама ребенка и одновременно хозяйка хаски рассказывает, что пес Бостон почувствовал ее беременность гораздо раньше, чем сама женщина. А узнав о том, что хозяйка в животе вынашивает его любимого друга, пес не отходил от будущей матери ни на шаг.

Вплоть до дня родов.

Вот и получилось, что мальчик и собака постоянно вместе. Утром, днем, вечером, ночью. Поэтому не должен вызывать удивления тот факт, что маленький Брекстон многое перенял у верного хвостатого дружка. Например, манеру «разговаривать».

Ведь хаски Бостон время от времени начинает выть, как это делают многие его собратья. А ребенок сообразил, что это и есть язык Бостона, и начал пробовать разговаривать с ним также.

На фото – дружеская беседа хаски с будущим мальчиком:

Мама и папа Брэкстона учат ему многому. В том числе, говорить по-испански и на языке жестов. А речь своего четырехлапого друга ребенок осваивает сам.

Пес, скорее всего, очень ценит эти намерения Брекстона. Ибо Бостон обожает своего пока еще очень юного дружка. Опекает его все время, заботится.

Мама утверждает, что между ее сыном и собакой есть особая связь. И в этом даже не приходится сомневаться.

Ведь, на самом деле, так называемый «язык любви», с помощью которого общаются мальчонка и песик, даже перевода не требует.

Оба прекрасно без каких-либо слов понимают друг друга.

Источник

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх